средне
Квашеная капуста на зиму
Зимой, когда особенно не хватает витаминов, одно из самых полезных блюд - квашеная капуста. Рецептов ее приготовления множество, как и блюд, в которые она входит в качестве одного из ингредиентов. Всем известны, например, знаменитые щи из кислой капусты или пироги с ней. Для квашения лучше всего подходит белокочанная капуста с крепкими, плотными листьями: в засолке она станет хрустящей и сочной. Квасят капусту обычно осенью, после сбора урожая. Мы собрали для вас коллекцию материалов, которые помогут легко научиться квасить капусту разными способами. Освоив простые рецепты квашеной капусты, вы сможете перейти к необычным и оригинальным.
средне
легко
легко
легко
Капуста квашенная и ещё с перцем чили — двойное удовольствие. Хрусти и радуйся!
легко
Очень пикантная закуска! Острая, ароматная и сразу привлечет к себе внимание цветом!
легко
Квашеная капуста очень актуальна зимой! Но все равно хочется разнообразия. Попробуйте приготовить не ...
средне
легко
средне
Для хорошего результата важно правильно выбрать капусту. Используйте среднепоздние или поздние сорта ...