средне
Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...
Среди неизменных атрибутов зимы можно назвать и клюкву – по-настоящему ценную и вкусную северную ягоду. Предлагаем использовать ее в приготовлении эффектного праздничного торта. Она удачно оттенит вкус шоколадного бисквита, сливочного мусса и меренгово-масляного крема
Покрывать мастикой можно только торт, промазанный масляным кремом. В ином случае она может растаять и потерять свой вид. Для склеивания мастичных деталей можно использовать как воду, так и сырой белок. Рекомендую часть торта сделать заранее – за день. Например, испечь бисквит, приготовить айсинг и масляный крем.
средне
Кондитер Йожеф Добош придумал свой шедевр специально для Венгерской национальной выставки в 1885 ...
сложно
Классический рецепт торта Наполеон вернет детские воспоминания Новогодних праздников в кругу семьи
средне
Еще один ностальгический хит советской эпохи, вполне оправдывающий свое название внешним видом. ...