29 июня 2018 / Редакция

Сосиски с фасолью на тортилье

5214.jpg

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г красной консервированной фасоли
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 4 сосиски
  • 100 г белой консервированной фасоли
  • 50 г твердого сыра
  • 4 полоски бекона
  • 8 лепешек тортильи
  • лук репчатый – 1 луковица
  • паста томатная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски с фасолью на тортилье. Шаг 1
Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3–4 кусочка. Сыр натереть на терке.
В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 2–3 мин. Добавить бекон и сосиски, жарить, помешивая, 5 мин.

Шаг 2

Сосиски с фасолью на тортилье. Шаг 2
Добавить фасоль, готовить 5 мин., помешивая. Приправить томатной пастой, посыпать сыром.

Шаг 3

Сосиски с фасолью на тортилье. Шаг 3
Приготовленную смесь разложить на лепешки, свернуть рулетом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
250 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007

Ключевые слова

Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев