ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-вода, мука, сухое молоко, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и выложить в миску и поставить в теплое место для расстойки.
Шаг 2
Для начинки взбить яйца, добавить к творогу, добавить щепотку соли, сахар, ванилин и перемешать.
Шаг 3
Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатать, выложить на них творожную начинку.
Шаг 4
Сформировать конвертики. Для этого соединить и защипнуть противоположные концы теста.Выложить конвертики на смазанный маслом противень. Дать подойти в теплом месте 20-25 минут.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 40 минут. Вынуть из духовки, смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!