Закуска со шпротами

Закуска со шпротами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб ржаной-1 буханка
  • Майонез-150г
  • Растительное масло
  • Чеснок-4 зубчика
  • Шпроты-1 банка
  • Огурец соленый-2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать на тоненькие кусочки. Сковороду подогреть, слегка смазать растительным маслом. Обжарить хлеб с двух сторон до румяности.

Шаг 2

Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Смешать измельченный чеснок с майонезом, перемешать. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Каждый кусочек хлеба смазать майонезно-чесночной массой, выложить по 1 рыбке (шпроты) и по одному кусочку маринованного огурца.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко

Хозяйке на заметку

Вместо маринованного огурца можно использовать свежие помидоры или свежие огурцы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев