13 марта 2012 / Редакция

Зеленый салат с яично-сырной заправкой

Зеленый салат с яично-сырной заправкой

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • смесь салатных листьев - 200 г
  • свежие огурцы - 2 шт.
  • швейцарский сыр - 100 г
  • сваренные вкрутую яйца - 2 шт.
  • натуральный йогурт - 100 г
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый салат с яично-сырной заправкой. Шаг №1
Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом блюде можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.

Шаг 2

Зеленый салат с яично-сырной заправкой. Шаг №2
Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и порубить ножом в крупную крошку.

Шаг 3

Зеленый салат с яично-сырной заправкой. Шаг №3
Выложить на салат йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами. Не перемешивая, подать к столу.

Шаг 4

Зеленый салат с яично-сырной заправкой
Зеленый салат с яично-сырной заправкой готов.

Ключевые слова

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 17 апреля 2012 10:41:23

Огромное спасибо за этот мастер-класс!