21 июля 2021 / Administrator

Едешь на дачу – мультикухня в придачу!

В разгар дачного сезона порой совсем не до готовки. Как удачно совместить приготовление питания для всей семьи с организацией хозяйства и работой на участке? Воспользуйтесь решением REDMOND – мультикухня RMK-M911 поможет подготовить полноценный завтрак, питательный обед и полезный ужин с минимальными затратами времени и сил.

5/5
Голосов: 1
Redmond

Выгодное предложение

Мультикухня RMK-M911 позволит существенно сэкономить на посуде и оснащении зоны готовки дачного дома. Прибор наделен функционалом современной мультиварки и может готовить не только классические первые и вторые блюда, но и, например, печь хлеб, делать блюда на пару и во фритюре, сквашивать натуральный йогурт – в комплектацию модели даже входят баночки для компактного хранения йогурта.

В то же время у мультикухни есть уникальная особенность – подъемный нагревательный элемент (ТЭН), на который можно установить чайник, сковороду, сотейник и любую другую жаропрочную посуду подходящего диаметра, и готовить как на привычной плите. Хотите пожарить яичницу на завтрак, а к обеду сварить суп? Приготовьте яичницу на комплектной сковороде, а суп сделайте в чаше мультикухни.

Даже если ваша дача представляет собой небольшой домик без особых условий для приготовления полноценных горячих блюд, с мультикухней вы без труда обеспечите себе и близким разнообразное сбалансированное питание.

Автоматическое приготовление

Любое блюдо в мультикухне готовится при помощи автоматических программ. Вам не придется стоять над прибором и следить за приготовлением: достаточно выложить ингредиенты в чашу, сотейник или сковороду и выбрать одну из 17 программ, остальную работу выполнит RMK-M911. Как только программа подойдет к концу, мультикухня выключится, благодаря чему еда не подгорит, бульон или вода для чая не выкипят, даже если вы увлечетесь работой и забудете вовремя вернуться в дом. Хозяйничайте на участке или восстанавливайте силы в саду, а обед приготовится автоматически.

По окончании дачного сезона вы можете легко забрать компактную мультикухню в город – RMK-M911 станет верной помощницей не только за городом, но и в квартире.

А что же приготовить на даче? Делимся рецептами сезонных блюд, ингредиенты для которых вы можете взять прямо с грядки.

 

Суп щавелевый

Полезный питательный суп – обед на скорую руку, который восстановит ваши силы и даст еще больше энергии для приятных хлопот на участке.

Ингредиенты:

– Говядина (филе) — 300 г

– Щавель свежий — 300 г

– Картофель — 200 г

– Яйцо отварное — 150 г / 3 шт.

– Лук репчатый — 120 г

– Вода — 1,5 л

– Соль

– Cпеции

Порядок приготовления

Яйца разрезать вдоль на 4 части. Говядину, лук и картофель нарезать средней соломкой, щавель нарезать соломкой.

Выложить все ингредиенты (кроме яиц) в чашу мультикухни, добавить соль, специи, налить воду и перемешать. Закрыть крышку.

Установить программу СУП, время приготовления 40 минут. Готовить до окончания программы. При подаче в каждую порцию добавить дольку отварного яйца.

 

Перцы фаршированные

Как приятно после плодотворного трудового дня полакомиться собственноручно выращенными перцами со своего огорода. Лучшая награда за проделанную работу!

Ингредиенты:

– Фарш из свинины и говядины — 600 г

– Перец болгарский — 500 г / 3 шт.

– Рис отварной — 150 г

– Вода — 150 мл

– Соль

– Специи

Порядок приготовления

Фарш смешать с отварным рисом, посолить, добавить специи и перемешать. Перцы очистить от сердцевины и семян.

Наполнить перцы фаршем, выложить в чашу мультикухни, добавить воду. Закрыть крышку.

Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 минут. Готовить до окончания программы.

 

Лечо по-казански

Консервация – один из лучших способов сохранить пользу и вкус овощей, выращенных собственными руками. Баночка ароматного лечо по-казански напомнит о лете даже самой холодной зимой. 

Ингредиенты:

– Перец болгарский — 1,5 кг

– Помидоры — 1 кг

– Морковь — 200 г

– Сахар — 100 г

– Чеснок — 50 г

– Петрушка — 15 г

– Укроп — 15 г

– Перец чили — 5 г

– Масло растительное — 90 мл

– Уксус 9 % — 50 мл

– Соль

Порядок приготовления

Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок, перец чили измельчить. Болгарский перец очистить от семян и сердцевины, нарезать кольцами.

Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни, добавить сахар, растительное масло, уксус, соль, тщательно перемешать. Закрыть крышку.

Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы.

Ключевые слова

Редмонд, мультиварки
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев