31 августа 2011 / anna.filonova

Измельчитель ветвей Caiman DEVOR X60S

  • Измельчитель ветвей DEVOR X60S
Оглянитесь вокруг. Задержите взгляд на раскидистых деревьях, густом кустарнике, пушистом газоне. Зеленые островки, которые так радуют нас, выросли не сами. За ними ухаживает человек. Он регулярно обрезает ветки, формирует кусты, стрижет траву.

Помогает садоводу компания UNISAW.  Новинка 2011 года – бензиновый измельчитель ветвей Caiman DEVOR X60S. Это универсальный инструмент для серьезной работы. Он способен перерабатывать растительные отходы большого участка. Он радикально решает проблемы по утилизации веток кустарника и деревьев, органики, листвы и остатков растений.

Измельченные отходы можно использовать в качестве компоста или биоподсыпки для деревьев. При этом в землю попадают полезные питательные вещества, которые способствуют естественному улучшению состава почвы.

В измельчителе установлен чeтыpехтaктный двигатель Subaru ЕP 17 OHV, мoщнocтью 6,0 л.с. (Япония) – надежный и долговечный. Шарикоподшипник на конце коленчатого вала защищает двигатель от ударных нагрузок при работе устройства.

Измельчитель выдерживает значительные нагрузки, и может продолжительное время дробить ветки диаметром до 7,5-8,5 см. Запатентованная система двойного измельчения состоит из диска с двумя острыми лезвиями и одним разбивающим. Система проста в обслуживании и не требует трудоемкой заточки или замены большого количества ножей.

Металлический корпус и каркас представляет надежную опору во время работы, обеспечивает прочность конструкции. А низкий уровень шума дает возможность использовать измельчитель в непосредственной близости от жилых домов.  

Широкий загрузочный бункер облегчает подачу ветвей для измельчения, и может сниматься для компактного хранения. Для удобства на корпусе бункера установлена транспортировочная рукоятка, а колеса обеспечивают мобильность измельчителя.

Высокое расположение разгрузочного желоба позволяет выгружать измельченный материал сразу в прицеп, тележку или ящик. Это помогает избежать дополнительной работы по очистке участка.

Caiman DEVOR X60S оснащен двойной системой безопасности: активной - если открыт люк мaшины, через который производится извлечение застрявшего материала, двигатель отключается; пассивной - загрузочный бункер сделан так, что рука оператора не может коснуться ножей измельчителя.

Садоводы по достоинству оценят высокое качество и надежность измельчителя Caiman DEVOR X60S для решения разных задач. 
 

Работая с продукцией Caiman, используя инновационные технологии, Вы всегда получаете профессиональный результат.
 

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Unisaw

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев