3 сентября 2018 / Administrator

Как легко и недорого утеплить дом…и выиграть приз!

В понятие комфорта в доме входит не только тепло зимой и прохлада летом, но и  тишина...И для всего этого подойдет одно решение — применение теплоизоляционных материалов компании ROCKWOOL

4/5
Голосов: 3
ROCKWOOL

Обычных людей, не профессиональных прорабов и строителей, может повергнуть в шок огромное разнообразие современных теплоизоляционных материалов. Разобраться сразу со всеми их достоинствами и недостатками не под силу даже академику. Но зачем же так усложнять себе жизнь, когда все ответы содержатся всего в двух словах - ROCKWOOL СКАНДИК.

Удобство использования

Итак, первое и самое важное — комфортная температура в доме. Летом теплоизоляция не пропускает в дом удушающую жару с улицы, а зимой — мороз. Так например, утеплитель СКАНДИК, ранее известный как Лайт Баттс СКАНДИК, за многие годы зарекомендовал себя с лучшей стороны. Благодаря наличию флекси-края (на плите помечен красной полоской) он очень удобен в применении. Технология «Флекси» позволяет материалу ROCKWOOL СКАНДИК пружинить с одного края, что сильно упрощает установку утеплителя в распор каркаса и предотвращает появление щелей.

Кроме того, плиты ROCKWOOL СКАНДИК за счет применения компрессионной упаковки занимают значительно меньше места при транспортировки и хранении в период до их установки, чем обычный утеплитель. Компрессия закрытой пачки позволяет плитам СКАНДИК занимать в машине и помещении практически в 3 раза меньше места.

Производитель всегда напоминает о важности соблюдения правил монтажа. Теперь увидеть правила установки еще проще, не нужно искать их в интернете. В этом году появилась новая упаковка с использованием AR-технологий (это дополненная реальность!). Теперь всю информацию о секретах монтажа и сферах применения теплоизоляции СКАНДИК можно получить просто отсканировав изображение на ее упаковке при помощи бесплатного приложения «Метка».

Легкость монтажа

Многим строителям понравится скорость, с которой можно установить плиты ROCKWOOL СКАНДИК. Делается это фактически в три счета:

РАЗ — в распор устанавливаете плиту ROCKWOOL СКАНДИК;

ДВА —  крепите к стене мембрану ROCKWOOL с помощью обычного строительного степлера;

ТРИ — закрываете утеплитель вместе с элементами конструкции изнутри помещения пароизоляционной пленкой

- и все готово.

Можно поручить это профессиональным строителям, а можно сделать и самим. Плиты  ROCKWOOL СКАНДИК выпускаются в разном размере. С крупными плитами размера 1200 мм на 600 мм предпочитают работать профессиональные бригады. Обычному человеку, в одиночку, не составит никакого труда справиться с плитой размером 800 мм на 600 мм. Для «раскройки» плит можно использовать ножовку, канцелярский нож или специальный для минеральной ваты (с волнистым лезвием), только при расчете размера не забудьте прибавить к фактическому размеру проема 2-5 мм сверху. Главное – не забывать, что бессмысленно укладывать два слоя по 50 мм! Гораздо разумнее и эффективнее будет сразу приобрести материал с толщиной 100 или 150 мм и уложить его в один слой.

Пожаробезопасность

В основе всех достоинств теплоизоляционных плит ROCKWOOL лежит ее природное происхождение, а точнее каменное, вулканическое! Это разновидность минеральной ваты – каменная вата. Каменная вата - не то же самое, что стекловата, хотя последняя тоже является подвидом минваты. Вся линейка теплоизоляционных материалов производится из горных пород базальтовой группы  (главным образом, базальт, габбро), а соответственно, теплоизоляция от ROCKWOOL:

1 - негорюча. Каменные волокна ваты выдерживают температуру свыше 1000 °С: оставаясь даже при сильном огне неповрежденными, они создают надежную защиту от огня, сдерживая его распространение.

2 — гидрофобна. т. е. обладает водоотталкивающими свойствами.

3 — химически инертна (устойчива к маслам, растворителям, щелочам и кислотам).

4 — биостойка, т. е. не съедобна для грызунов и насекомых. Кроме того, плиты не надо обрабатывать от плесени или грибка, они для них абсолютно не опасны.

5 — устойчива к деформации, это достигается тем что волокна внутри плиты не имеют единого направления, что обеспечивает высокую сопротивляемость на сжатие и растяжение. Долговечность материалов ROCKWOOL составляет не менее 50 лет (это максимально возможное значение по ГОСТу), и обычно соответствует сроку эксплуатации дома.

6 — экологически безопасна, и это подтверждено добровольным сертификатом EcoMaterial Absolute и включена в каталог экологически безопасных теплозвукоизоляционных материалов GREEN BOOK, разработанный по инициативе Минприроды РФОна безопасна как для окружающей среды, так и человека, материалы можно использовать даже в детских комнатах и медицинских кабинетах.

Зачем надо покупать утеплитель ROCKWOOL прямо сейчас?

Ответ на этот вопрос очень прост: сейчас по всей территории России в честь обновления упаковки СКАНДИКА компания ROCKWOOL проводит промо-акцию «Быстрее. Толще. Теплее». В каждой третьей упаковке уже лежат купоны с уникальным кодом! Зарегистрируйте свой код на сайте акции и выиграйте ценные призы! Рассчитать количество утеплителя для вашего дома можно на сайте компании ROCKWOOL в удобном онлайн калькуляторе, заодно можно посчитать возможное количество призов...

Спешите, ведь акция продлится до 15 октября, а жить в теплом и уютном доме хочется уже сегодня.

Школа утепления ROCKWOOL

Ключевые слова

ROCKWOOL 2018

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Продукция ROCKWOOL

Продукция ROCKWOOL

Современные тепло-звукоизоляционные материалы из каменной ваты, разработанные специалистами компании ...

Administrator 8 мая 2018
Звукоизоляция дома

Звукоизоляция дома

Все больше исследований показывают, что влияние шума на нервную систему человека крайне велико. ...

Administrator 8 мая 2018
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев