Какие цветы привлекут к вам в дом роскошь и богатство

От размещения изображений цветов в наших домах зависит не только общая эстетическая гармония. Это могут быть фото или картины, но лучше не засушенные букеты. Специалисты фен-шуй наработали большой опыт и уверяют, что разные цветы несут разную энергетику, могут привлекать в дом богатство и здоровье, настраивать на рабочий лад и, наоборот, вызывать сильные чувства. Цветы – это дар любви, природы, красота и сила жизни. Нужно только научиться их грамотно подбирать под соответствующие задачи!

5/5
Голосов: 1
орхидея, цветы по фен-шуй

Много лет занимаясь астрологией, я пришла к выводу, что просто информация, что у вас «сегодня это», а «через месяц совсем другое» – это слишком мало. Для расширения возможностей помощи людям пришлось заняться смежными специальностями. К таким практикам относится фен-шуй. 

Чем интересен фен-шуй?

В целом, это та же астрология, только восточная, она в большей степени привязана к земле, домам. Многое из того, что потеряно у нас, там смогли записать и сохранить, и этим опытом есть возможность воспользоваться. Встречаются интересные советы! 

Здания, храмы у нас строят, учитывая те же правила, но сохранилось очень мало подробностей. Китайские способы строительства зданий по сторонам света и в привязке к ландшафту, обустройство дома внутри для большей гармонии его обитателей очень интересны, особенно если следовать им не слепо, а так, чтобы это соответствовало нашему региону. Например, в пустынных краях очень важной становится стихия воды, она, по их меркам, несет богатство и процветание. В средней полосе России же, это иногда не процветание, а целое бедствие.  

По этой причине я подвергла серьезной фильтрации и синтезу рецепты фен-шуй и проверила их на практике. Сразу оговорюсь: я против красных фонариков, Узлы счастья у нас есть свои, а Пятилапая лягушка вообще что-то из вредоносного фольклора у нас…)))

Если вы занялись работой внутри помещения, которая направлена на коррекцию вашей жизни, по моему опыту действие станет заметно через период от 2 недель до 2 месяцев, если это не глобально. Вероятно, у кого-то и через год, но это сложно фиксировать и заметить, а также это должны быть очень инертные люди.

На что влияют изображения цветов

Сегодня я хотела познакомить вас с результатами размещения изображений цветов в наших домах. Лето длится, увы, не круглый год, а цветы, которые мы сами вырастили. или те, которые нас радуют, хочется видеть всегда. Это могут быть обои, фото или картины, но лучше не засушенные букеты.

Красные пионы имеет смысл повесить в спальне, если вам не хватает страсти в близких отношениях. Если вам не нравятся пионы, то другие цветы красного цвета тоже дают похожие свойства. Мак красный, очень подойдет, потому что несет стремление к удовольствию. Роза тоже из этой компании.

Ирисы скорее навевают спокойствие и подойдут для рабочего кабинета, особенно синие и фиолетовые. 

Лаванда – цветок одиноких тружеников, так что тоже в кабинет, если захотите ее изображением что-то украсить, то можно усилить движение мысли, результативность труда.

Гвоздика – не про страсть, это скорее деловой цветок или цветок родительской любви, поэтому его изображение можно повесить для улучшения самочувствия в комнату к немолодым родителям. Там же хорошо вписывается незабудка — воспоминания, искренняя, истинная любовь, постоянство, верность.

Клевер — плодородие, домовитость – его лучше на кухню.

Фиалка — достоинство, скромность, невинность, поэтому это скорее цветок для спальни молодой девушки, также как и орхидея, которая дает любовь, нежность, утонченность. Тут же подходит василек - деликатность, изящество, простота, веселость и верность.
Девушке также может подойти изображение мимозы, в жизнь она вносит чувствительность, стыдливость, застенчивость, но также и банальность, так что, имейте ввиду, что звезд с неба хватать такая девушка не будет. Мимозу можно использовать для успокоения бунтарского духа подростка.

Ромашка — юность, невинность, недоверчивость, романтичность, тоже хорошо уравновесит жизнь в девичьей спальне.
Подснежник — надежда, нежность, молодость –  дает гармонию.

Лилии хорошо подойдут для гостиной, так как в близкой к нам европейской традиции они всегда символизировали роскошь и богатство, которые притягивают.

Желуди не цветы, но это скандинавский символ жизни и бессмертия. Это изображение хорошо использовать в центре дома, так как это место, которое отвечает за здоровье всех живущих в нем. Сюда же подходят клевер (четырехлистный) и колокольчики — символы удачи. 

Жасмин — его изображение подойдет там, где обитает молодая, но одинокая пока дама, потому что он несет чувственность, женственность, элегантность и привлекательность. В Индии жасмин называют «лунным светом в любви». 

Герберы повышают настроение и настраивают на флирт, поэтому их тоже хорошо использовать в интерьере тех, кто молод душой и готов на приключения.

Лотос несет созерцательность, поэтому если в спальню, то  в случае, если вы исключили страсть из жизни, он также несет счастье, здоровье, долгую жизнь, мудрость, поэтому подойдет для центра дома.

В детской добавят оптимизма и подчеркнут непосредственность и жизнелюбие одуванчики.

Подсолнухи – жизнелюбивые, очень энергетически емкие, поэтому их изображение можно использовать напротив входа, как активация карьеры и популярности, в кабинете, как подзарядка, в детской, как включение стремления к высоким достижениям.

Пока я готовила статью, решила, что мне нужно найти изображение папоротника. Он добавляет успеха в поиске тайн, загадок и покровительствует эзотерическим знаниям.

Какое изображение сильнее всего на нас влияет

Самое сильное влияние изображений на нас – это спальня, и как ни смешно, туалет. Имейте это обязательно в виду. 
Дамы могут использовать нужные им цветы в виде брошей, рисунков на одежде и на аватарках в соцсетях – это тоже дает сильное влияние.

Однако один из самых сильных энергетических рецептов – это ваша собственная фотография, снятая в счастливый момент. Вы там должны быть здоровы, в меру красивы, можно с кем-то, окружающий пейзаж лучше яркий и открытый, с цветами – это еще лучше.
Ваш взгляд должен часто натыкаться на это изображение и не вызывать грусть, а поднимать настроение, давать запал на активную жизнь, на дальнейшие возможности.

Когда вы начнете понимать, что изображения на стенах уже не так сильно на вас влияют в нужном направлении, желательно обновить экспозицию. Жизнь сейчас быстрая, заставляет двигаться, менять направления, поэтому стационарная обстановка может тормозить ваше развитие.

Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
Омар Хаям

Марина Разумовская

Марина Разумовская активно занимается астрологией с 1993 года. Изучала также физиогномику, хиромантию, нумерологию, экстросенсорику, руны, итцин, фен-шуй, таро. Последние две специализации активно использует в помощь астрологии. 
Организовала консультационную службу в эзотерических магазинах Москвы в 2000 году, работает в «Белых облаках», консультировала в «Пути к себе», преподает астрологию и таро, консультирует постоянно больше 25 лет.
Для связи: http://astro-moscow.ru

Ключевые слова

фен-шуй
Иллюстрации к материалу: Марина Разумовская

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев