Кому на новогодние каникулы 2023 предстоит путешествие, а кому лучше остаться дома

Предлагаем каждому знаку узнать свой астрологический прогноз на новогодние каникулы 2023. Использование знака зодиака для выбора новогодней поездки можно считать вполне разумным шагом, потому что астрология может многое рассказать о том, стоит ли вам вообще выбрать приключение или лучше остаться дома. 

5/5
Голосов: 1
новогодние каникулы

У каждого из нас есть свое видение того, как выглядит идеальный новогодний отпуск, и хотя некоторые могут предпочесть отсидеться дома, другие полетят кататься с горы или загорать на пляже. Приключение — опыт, который полностью определяется вами. А поскольку астрология проливает свет на наши интересы, инстинкты и желания, она может предоставить и небольшие подсказки.

Новый год, Рождество

Астрологический прогноз для каждого знака на новогодние путешествия 2023

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы давно хотите поездку, которая заставит сердце биться чаще, а адреналин зашкаливать. Лежать на курорте и «расслабляться» на протяжении всего пребывания в теории звучит неплохо, но чего вы действительно хотите, так это незабываемого приключения. Вы смельчак в душе, поэтому стоит признать, что долгое сидение в стенах квартиры не вызовет никакого энтузиазма. Возможно, поездка вашей мечты совершится не на сам Новый год, стоит немного подождать.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Нет ничего, что Телец любит больше, чем каникулы, которые удовлетворяют все пять человеческих чувств. Путешествия пока лучше отложить. Распишите новогодние деньки по простой схеме: где насладиться искусством, с кем разделить трапезу, кого вы хотите увидеть и услышать лично, и получите удовольствие от добрых мелочей. 

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Обычно вы предпочитаете шумный город, который уже наполнен интеллектуальной энергией и аутентичными культурными предложениями. Вы любите плыть по течению и позволяете естественному движению города быть вашим гидом. Вам также легко становится скучно, поэтому пунктом назначения на новогодние каникулы должен быть город, который никогда не спит. 

Рак (21 июня — 22 июля)

Быть рядом с водоемом — это как бальзам для души, поэтому вы хотели бы забронировать пребывание в отеле где-нибудь на побережье. Попробуйте раствориться в спокойном ритме, не выбирая очень дальнюю дорогу. И если вы еще не окунули свое тело в мистические геотермальные курорты, подберите удобный фитнес с бассейном уже сейчас.

Лев (23 июля — 22 августа)

Солнце буквально управляет вами, поэтому вы всегда хотите быть там, где солнечнее всего. У вас высокие стандарты, поэтому вы обычно не удовлетворены бронированием универсального туристического пакета. В этот раз разрешите друзьям увлечь вас в свои планы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вы родились интеллектуально любознательными и готовыми учиться, любите путешествовать по местам, которые расширяют кругозор. Вам нравятся простые прогулки по дорогам каждого любопытного города. Позвольте себе сет из нескольких экскурсий или познавательную поездку по провинциальным городам.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Когда вы путешествуете куда-то ради удовольствия, это должно быть место, в котором вы чувствуете, что можете туда переехать. Вы хотите поездку, которая заставит вас влюбиться в город и его ауру. И поскольку в душе вы не совсем уж безнадежный романтик, вы знаете, что для достижения мечты надо еще поработать.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Вы не можете чувствовать себя живым в городских джунглях. В астрологии вами управляет скорпион, существо, которое процветает в засушливых, сухих и отдаленных местах. Когда вы находитесь вдали от городских огней, вы чувствуете, что все в порядке. Вам абсолютно необходима поездка на природу, возможно, и сам Новый год лучше встретить за городом.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Вам не нужно знать, куда вы идете, просто вы должны быть в пути! Ни один знак зодиака не любит исследовать мир больше, чем вы, поэтому вы, вероятно, уже нашли способ сделать путешествие центральным аспектом Нового года. Вам не нужны билеты первого класса или дорогие гостиничные номера, достаточно заправленной машины и сердца, полного страсти к дороге.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Нет ничего, что Козерог любит больше, чем быть на вершине мира, поэтому горный регион идеально подходит вам для перезагрузки. Это не только даст вам возможность подняться в физическом смысле, но и гарантирует, что вы на какое-то время оставите далеко-далеко внизу все свои проблемы. 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Вы дальновидный человек, но планы на отпуск часто не сбываются. Если в вашем окружении есть кто-то, кто путешествует, чтобы по-настоящему узнать о мире и всех его обитателях, то вам порой достаточно услышать рассказ о поездке и посмотреть красивые фотографии. Если вам просто хочется поваляться под пледом, оставайтесь дома!

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Если вы не путешествуете физически, вы путешествуете мысленно. Каждая Рыба мечтает открыть для себя дальние страны, которые напоминают им, насколько велик, волшебен и загадочен мир на самом деле. Даже разглядывание красивых фотографий вам порой достаточно, чтобы почувствовать себя очарованным. Но тогда нужно ли покидать любимый дом в самую толчею?

Хорошего вам Нового года!

Что ждет в новом 2023 году представителей разных знаков зодиака. Сюрпризы года Синего Кота, или Кролика

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев