20 июня 2011 /

Мотопомпа MasterYard TP65 SEV

  • Мотопомпа MasterYard TP65 SEV
Ситуация с водой на наших приусадебных участках не всегда бывает легкой. Иногда ее слишком много, а частенько, напротив, не хватает. В обоих случаях поможет мотопомпа MasterYard.

В наше время мотопомпа все чаще становится незаменинмым помощником на загородных участках. Ведь в результате экологических изменений перебои с водой нередки. Где-то воду даже подают по определенным часам, не всегда удобным для дачников. Если поблизости есть озеро, небольшая река или колодец, мотопомпа позволит решить вопросы водоснабжения на участке довольно просто.

Если речь идет о решении задач по водоснабжению, связанных с большим количеством жидкости, эта задача точно окажется по силам мотопомпе MasterYard TP65 SEV. Эта новинка 2011 года отлична по сочетанию цены и качества. Эту помпу можно использовать для перекачки больших объемов как чистой, так и загрязненной воды. Поэтому ей найдется применение как в домашнем и сельском хозяйстве на большом приусадебном участке, так и на частной ферме или во время строительства. Если необходимо осушить котлован, небольшой пруд, ликвидировать последствия наводнения, организовать ирригационную систему, откачать жидкость из большого подвала, мотопомпа TP65 SEV – то, что нужно!

Современный экологичный мотор, высокая производительность (более 1000 л/мин), выдерживающая самые высокие нагрузки, центробежный насос из чугуна для долговечной работы в тяжелых условиях – мотопомпа TP65 SEV отвечает строгим требованиям. Все соединители входят в комплект, остается только докупить всасывающий и напорный шланги соответствующего диаметра (3”), залить бензин АИ-92, масло для четырехтактных двигателей воздушного охлаждения, и мотопомпа полностью готова к эксплуатации.

Мотопомпа MasterYard TP65 SEV,  сделанная в Японии для французских фермеров, - это гарантия высокой производительности, мощности и надежности.

Купить ее можно у компании UNISAW, которая специализируется на производстве и сервисном обслуживании садовой техники. Сотрудничество с крупнейшими мировыми производителями позволяет UNISAW предлагать своим клиентам технику высочайшего качества, которая отличается надежностью и удобством в использовании. Компания дает возможность протестировать технику, а также берет на себя заботу о ее сервисном обслуживании. На технику предоставляется расширенная гарантия, что служит дополнительным подтверждением ее качества.

Широкая дилерская сеть UNISAW GROUP делает возможной покупку, прокат и ремонт садовой техники на всей территории Российской Федерации. В случае необходимости, мы обеспечим доставку запчастей и расходных материалов.

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Unisaw

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев