20 июня 2011 /

Насос, для которого нет невозможного

  • Насос  Lavor EDS-PM 12500
Затопленные подвалы, гаражи, осушение прудов, колодцев... Все это и многое другое не сложная работа, а рядовая задача для бытового погружного насоса для загрязненной воды Lavor Wash EDS-PM 12500 (Италия).

Насос  Lavor EDS-PM 12500 - новинка 2011 года, которую представляет Lavor Wash, ведущий итальянский производитель оборудования для водоснабжения и водоочистки. Он оснащен системой автоматического запуска-остановки: поплавок запускает насос при поднятии воды до заданного уровня и отключает автоматически при понижении уровня.

В вашем садовом пруду помутнела вода? Вы решили осушить его на зиму, почистить или углубить. Полностью избавиться от воды в нем поможет насос Lavor EDS-PM 12500. Он с легкостью откачивает воду с примесями твердых частиц размерами до 20 мм, а его производительность достигает 12 000 л/ч. Поэтому Lavor EDS-PM 12500 так же легко справится с откачкой жидкости из подвала и гаража. Он также отлично подойдет для полива.

Погружной насос обладает низким уровнем шума и не требует специального монтажа, на протяжении всего срока эксплуатации не нуждается в специальном обслуживании. Универсальный патрубок дает возможность подключать к нему разные типы шлангов, а удобная рукоятка облегчает его транспортировку.

Современный дизайн и высокая надежность, благодаря прочному металлическому корпусу и высокому классу гидроизоляции, позволяют назвать погружной насос Lavor EDS-PM 12500 лучшим в своей категории.

Купить ее можно у компании UNISAW, которая специализируется на производстве и сервисном обслуживании садовой техники. Сотрудничество с крупнейшими мировыми производителями позволяет UNISAW предлагать своим клиентам технику высочайшего качества, которая отличается надежностью и удобством в использовании. Компания дает возможность протестировать технику, а также берет на себя заботу о ее сервисном обслуживании. На технику предоставляется расширенная гарантия, что служит дополнительным подтверждением ее качества.

Широкая дилерская сеть UNISAW GROUP делает возможной покупку, прокат и ремонт садовой техники на всей территории Российской Федерации. В случае необходимости, мы обеспечим доставку запчастей и расходных материалов.

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Unisaw

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев