9 января 2017 / mihail.belousov

Объявляем победителей в декабрьской гонке баллов на Supersadovnik.ru!

  • Смартфон BQS-5070 MAGIC
  • Решетка-сетка для мелких кусочков
  • LINDT Dulces Deseos

В декабре разыгрывались три приза: мы обещали вручить их трем лидерам декабрьского рейтинга Supersadovnik.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в декабре материалы, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.

Правила конкурса мы публиковали здесь.

Лидерами декабрьского рейтинга стали:

Наталья Баркалова, она же Natasha1979 из Воронежа. Она набрала в декабре 400,91 балла и получает в подарок смартфон BQS-5070 MAGIC.

Алевтина Семенова, она же Alevtina1973 из Чувашии. Она набрала в декабре 218,18 балла и получает в подарок решетку-гриль для мелких кусочков BQ-N13.

Paslen из Волгограда набрал в декабре 23,13 балла и получает приз — коробку конфет Lindt Dulces Deseos..

Редакция Supersadovnik.ru поздравляет победителей!

Ключевые слова

рейтинг

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 9 сентября 2017

Поздравляю победительницу. Приз шикарный. Представляю, какое количество трудов было затрачено. :-)

Добрый день. Очень обидно, что меня хотят уличить в плагиаторстве или нечестности. Все свои рецепты и фото я делаю сама, вложив в них силы и душу. У меня уходит очень много времени, чтобы приготовить рецепты с пошаговыми фото и красивыми финальными фотографиями. Мне очень приятно, когда люди готовят по моим рецептам, учатся на них. Если у кого-то что-то не получается, то я всегда подсказываю, что и как лучше сделать. Свою жизнь я не скрываю. Да, я иногда участвую в кулинарных конкурсах и мне очень приятно, что жюри оценивает мои работы. Но конкурсы ведь и создаются, чтобы в них участвовали. И когда меня не выбирают в победители, я никогда не пишу негативных комментариев, а искренне радуюсь за победителей, и это меня стимулирует на создание более сложных и красивых блюд. Лена, в Вашем профиле видно, что Вы тоже участвовали здесь в фотоконкурсах, значит тоже хотели поймать приз и значит Вы призолов? Я добавила на сайт около 50 рецептов с пошаговыми фотографиями, и никто не мешал сделать это же другим участникам декабрьской гонки

Лена Кузнецова 15 января 2017

Объясняется это очень просто - она, банальный призолов, зарабатывает на таких вот конкурсах. Зарегистрировалась - урвала - и нет ее ... ищите на другом сайте! а если серьезно, наберите в поисковиках или в поиске ВК и ОК "наталья баркалова конкурс" - найдете много интересного... И победительница январского будет такой же. За месяц быстренько сделает (уже делает) несколько репостов, комментов, и ВСЕ - приз в студию! Нашли лазейку призоловы (((

Stepann 12 января 2017

На мой взгляд, Алевтина, в чем-то права... Ведь чем обусловлен такой стремительный рост? Компьютеризированностью легко объяснить невозможное, но хотелось бы человеческим и доступным языком услышать как удался этот фокус... Уверен, что не мне одному, не так ли?

Тамара Тамара 12 января 2017

Поздравляю победителей с классными подарками! Все участники молодцы!

Гость 12 января 2017

А вы зайдите в профель победителя и посмотрити сколько рецептов галерей и прочего за эти 3дня она наделала )))

Голованова Леля Голованова Леля 11 января 2017

Алевтина, Вы не правы.

Поздравляю победителей, особенно Н. Баркалову, которой баллы начисляли нечестным путем,буквально за 3-4 дня она набрала 400 с лишним баллов, при практически одинаковой активности, нам дают за одно действие 0,001 балла, а ей , наверное 10-20 баллов за одно действие,каким образом она набрала эти баллы, мне никто так и не ответил,сказали, что у них на сайте все компьютиризировано, и каким-то образом , оказывается, действия Натальи ,компьютер определил как более ценные. И почему-то не выявляется плагиатство и. т.д. НАДО ОДИНАКОВО ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!