Обустройство санузла в личном офисе

Представьте себе ситуацию: вы решили обустроить санузел в частном офисе, но центральная канализация расположена далеко, поэтому подключиться к ней возможности нет. В таком случае оптимальный выход — новинка от SFA 2019 года Sanicompact LC.

4/5
Голосов: 1
SFA

Sanicompact LC: что это такое

Sanicompact LC – уникальный компактный унитаз, оснащенный насосом-измельчителем. Модель можно разместить в небольшом помещении. Оборудование работает от сети напряжением 220 В. Включение насоса-измельчителя производится нажатием кнопки, расположенной на верхней части унитаза.

Новинка Sanicompact LC устроена довольно просто: у него нет бачка и возможности подключения к умывальнику. Но в комплект входит сиденье «soft-close». Соответственно, это предельно простая конструкция - более экономичный и массоводоступный вариант по сравнению с другими моделями серии Sanicompact от SFA. Розничная стоимость 37 060 рублей — примерно на 30% ниже, чем других подобных насосов.

Одно из главных преимуществ новой модели в том, что ее насос способен откачивать фекалии и туалетную бумагу на расстояние до 30 м. Вы можете осуществить любую планировку своего офиса, даже если это сложное с архитектурной точки зрения помещение.

Кстати, если планируемый офис расположен ниже уровня центральной канализации — не проблема:  Sanicompact LC откачивает стоки и по вертикали — на 3 метра.

Строгих правил расположения санузлов в частных офисах не существует. Конечно же, их стараются скрыть от посторонних взглядов, например, по возможности разместив под лестницей. Однако некоторые общие правила все же имеются: так, одна из стен уборной должна быть наружной — это поможет сэкономить на вентиляции. Кроме того, пол любого санузла, в частном офисе в том числе, нуждается в обязательной гидроизоляции.

Установка насоса

Оборудование SFA имеет высокий уровень производительности, безопасности и надежности при условии соблюдения правил установки и эксплуатации. Чтобы Sanicompact LC эффективно справлялся с поставленной задачей, давление в трубе водоснабжения должно быть не менее 1,7 бар. При спуске воды ее уровень в насосе-измельчителе поднимается, насос включается автоматически. Всего за 3 секунды ножи измельчают фекалии и туалетную бумагу, затем стоки отводятся через канализационный отвод диаметром 40 мм в канализацию. 

Безусловно, в личном офисе крайне важны благоприятные санитарно-гигиенические условия.

Все установки принудительной канализации снабжены системой вентиляции и обратным клапаном, «запирающими» неприятные запахи.

Кроме того, ничто не будет отвлекать вас от работы - Sanicompact LC изготовлен из современных звукопоглощающих материалов, снижающих шумы и вибрацию. Это позволяет с комфортом эксплуатировать оборудование в быту.

Немаловажно и то, чтобы устройство выглядело эстетично.  Sanicompact LC выполнен из качественной керамики, поэтому он даже сможет украсить ваше рабочее пространство.

Фекальный насос-измельчитель вполне можно установить самостоятельно. Вес Sanicompact LC – всего 26 кг, поэтому работа с ним не составит большого труда. Главное — строго следовать инструкции по прокладке труб и подключению к электросети. В комплект входит набор креплений.

Технические параметры
Перед организацией дополнительного санузла учтите параметры модели Sanicompact LC: длина 370 мм, глубина 470 мм, высота 420 мм. Эти данные обязательно пригодятся вам при составлении проекта.

Оптимально, если трубопровод в вашем офисе в начале располагается строго вертикально, а затем пролегает горизонтально, с небольшим уклоном к стояку. В техническом паспорте и инструкции по монтажу вы найдете основные параметры для горизонтальных и вертикальных участков трубопровода и значение уклона и сможете избежать масштабных ремонтных работ.

Наконец, важно, что максимальная температура использованных устройством вод - + 50 °С (короткие периоды), допустимая - + 35 °С.

Не беспокойтесь: SFA дает гарантию на устройство 2 года, поэтому в случае непредвиденных обстоятельств специалисты компании всегда будут рады вам помочь.

Резюмируем: Sanicompact LC – оптимальная находка для частного офиса, не требующая больших временных и финансовых затрат, не занимающая много места, компактная и эстетичная.

<a data-cke-saved-href="https://www.sfa.ru/installing-a-toilet/255-sanicompact_LC.html" href="https://www.sfa.ru/installing-a-toilet/255-sanicompact_LC.html" onclick="ga('send', 'event', 'SFA SANICOMPACT LC', location.pathname);" style="display: block;height: 60px;overflow: hidden; margin:-5px auto 0!important;" "=" " target="_blank">

Ключевые слова

SFA, санузел

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев