Обустройство санузла в отдельном гостевом доме

Все мы стремимся сделать жизнь за городом максимально комфортной. В случае, если у вас есть гостевой домик, обязательно встанет вопрос организации там дополнительного санузла. В этом вам помогут унитазы со встроенным насосом-измельчителем Sаnicompact LC – новинка 2019 года от компании SFA

4/5
Голосов: 1
SFA

Особенности расположения фекальных насосов

Фекальные насосы можно расположить в любом месте, когда подключение к центральной канализации невозможно. Они идеально вписываются в интерьер практически любой ванной, туалета, кухни, ведь их основные преимущества — компактные размеры, возможность незаметной установки за унитазом и биде, под ванной и раковиной, за душевой кабиной. 

Кроме того, насосы работают в автоматическом режиме, изготавливаются из современных прочных и эстетичных материалов  в современном дизайне.

Насосы, встроенные в унитаз, как новинка SFA 2019 года Sаnicompact LC, идеальны для малых помещений. Небольшой — 40 мм - диаметр отводных труб позволяет разместить их в декоративном коробе, не нарушая внешнего вида помещения, что важно для гостевого домика, чья площадь обычно невелика. Не испортит картину и бачок — на этой модели он отсутствует.

Встроенные в унитаз фекальные насосы гарантируют высокую степень измельчения за счет конструкционных особенностей ножей, бесшумную и быструю работу, имеют компактные размеры и герметичный корпус.

Преимущества

Компактный унитаз со встроенным насосом-измельчителем можно установить в любом месте, выше или ниже уровня центральной канализации и в сравнительном отдалении от нее. Даже если гостевой дом находится на другом конце участка, у вас не возникнет проблем с организацией санузла и отведением отходов в резервуар для сточных вод: Sanicompact LC отводит сточные воды на 30 м по горизонтали по трубам небольшого диаметра, которые удобно протянуть как до септика, так и до выгребной ямы или стандартной канализации. Возможно и вертикальное отведение — на 3 метра.

Организовав с помощью Sanicompact LC дополнительный санузел в гостевом домике, вы одновременно решите несколько проблем: предоставите своим постояльцам особо комфортные условия и избавите свою семью от необходимости стоять в очереди в единственный туалет.

Правила обустройства санузла в дачном доме

Существуют нормативы СНиП на подсобные помещения, к которым относятся санузел. Так, на него должно приходиться не более 20% дачного дома.  Sanicompact LC в данном случае станет идеальным выбором.

Выбирая место установки  Sanicompact LC в гостевом домике, помните, что одна из стен уборной должна быть наружной — это поможет сэкономить на вентиляции.

В дачных домах уборные не размещают рядом со столовой и кухней. Оптимально, если санузел расположится рядом со спальней либо под лестницей.

Sanicompact LC – компактная новинка класса эконом

Sanicompact LC – эконом-вариант компактов от SFA: его розничная стоимость на 30% дешевле, чем других моделей этой линейки — 37 060 рублей. Что еще раз говорит в пользу выбора именно этой модели для использования на даче.

Новинка из первоклассной керамики снабжена мощным двигателем 500 Вт — и все это при небольшом весе всего 26 кг! Измельчитель эффективно справится с фекалиями, туалетной бумагой, попавшими в унитаз.

Кроме того, смонтировать такую установку очень просто: крепление осуществляется с помощью обратного клапана, масштабные перепланировочные работы не требуются. Главное — ознакомиться с инструкцией по монтажу и техническим паспортом перед началом работы. Все детали для крепежа к модели прилагаются.

Помните, что устройство работает от электросети, используя напряжение 220-240 В, поэтому при монтаже проследите, чтобы рядом была розетка.
Еще одно преимущество новинки Sanicompact LC – это бесшумная работа и способность выдержать температуру воды до + 50 °С (короткие периоды).

К особым характеристикам Sanicompact LC относится то, что на нем есть сиденье soft-close. К модели из этой линейки нельзя подключить умывальник.

От известкового налета Sanicompact LC защищен специальным антибактериальным покрытием. Гарантия от производителя — 2 года.

Экономный, тихий и практически незаметный, он станет надежным помощником в вашем дачном домике.

<a data-cke-saved-href="https://www.sfa.ru/installing-a-toilet/255-sanicompact_LC.html" href="https://www.sfa.ru/installing-a-toilet/255-sanicompact_LC.html" onclick="ga('send', 'event', 'SFA SANICOMPACT LC', location.pathname);" style="display: block;height: 60px;overflow: hidden; margin:-5px auto 0!important;" "=" " target="_blank">

Ключевые слова

SFA, санузел

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев