Перед балом

Как хочется постройнеть перед Новым Годом, чтобы быть на праздничном балу легкой и воздушной.

В принципе, чтобы заместно сбросить вес, хватит и недели.Правда, придется перейти на фрукты и овощи. Но и их переедать нельзя. Норма 2 кг в сутки.

А чтобы ещё и улучшить внешность,выбирайте фрукты, которые подходят для вашего типа кожи.

Для сухой-это зрелые, сладкие красные плоды, для жирной-кисловатые, вяжущие ( хурма, например). Для нормальной и смешанной кожи подойдет и то, и другое, главеое, их чередовать.

Но мало есть-мало! Чтобы процесс шел интенсивней,каждый вечер надо прнимать ванну.Но не лежать в ней без дела.Даже самый легкий массаж способен на чудеса.

В вот как наши бабушки худели.Вс экстренных случаях они садились на "тощую" диету: на завтрак выпивали чашку кофе с 40 г сыра. Обед состоял из яйца, сваренного вкрутую, 100 г поджаренного мяса и 20 г сыра. На полдник-чашка чая с молоком, на ужин-120 г мяса и овощной салат.Через 7 дней такой диеты элегантная стройность и романтическая бледность обеспечены.

Есть и другие замечательные "издевательства" над саобой. Например, исключите на сутки из рациона соль.Полностью. Такой пищи все равно много не съешь, и поэтому диета получается эффективной.

Если же вы не чувствуете в себе сил на свершение подобных подвигов-вот другой, более щадящий рацион.Растяните на весь день 4 средних яблока, 1 лимон, 100 г постной говядины.Если после одного такого дня влезть в плаьте не удалось, придется потерпеть ещё денек. Точно впишетесь!

Только вот в предверии нового года устраивать себе такую экзекуцию не стоит. Лучше ее провести хотя бы за 4 дня. А 31 декабря кушать салатики без майонеза и фрукты.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев