Письмо Деду Морозу

Дорогой Дедушка Мороз !!! Я очень люблю тебя! И хоть мне уже 38 лет ,продолжаю верить в тебя и в новогодние чудеса.

Если бы это было не так,то я не прятала бы под елочкой вот уже 18 лет подарки для своих деток от твоего имени.Не наряжала бы елочку ,не украшала бы дом так,что он становится похож на волшебный теремок.Не покупала бы мультики с твоим участием и диски с новогодними песнями.Не зарегистрировалась в одноклассниках под именем "Снегурочка,внучка Деда Мороза" и не пыталась сделать эту страницу волшебной и сказочной. У меня было не очень приятное детство и Новый год был обычным днем в моей семье.У нас не было гостей, елки,и подарков.Но я загадывала желание когда били куранты! Это желание было одним и тем же каждый год -"Дед Мороз,сделай так чтобы мой папа не пил!"

Ты исполнил мое желание только когда мне уже было 27 лет и у меня была своя семья,муж,маленький сын и я вынашивала дочь. Мы с мужем стараемся ,чтобы у нас все было ХОРОШО ! Мы очень любим своих детей и хотим чтобы ,в их жизни было место для радости, новогоднего волшебства и чудес. Ты хочешь спросить ,что же я хочу попросить у тебя сейчас?У меня очень много желаний!!! Я даже составила список,и буду очень рада если ты исполнишь, хоть одно из них.

Я хочу чтобы все наши дети росли в любви и заботе.Чтобы они не знали что такое боль, голод и война. Хочу чтобы у нас и впредь были средства на елку, подарки и угощения, ведь с каждым годом, это делать все сложнее и сложнее. Если конкретнее, то Дедушка Мороз, сделай наш город лучше по уровню жизни. Если это не возможно, то помоги нам уехать из него и найти такой город, где мой муж будет получать больше чем, 10 тысяч в месяц. И я наконец найду работу, которую буду любить.И которая даст возможность реализовать себя в полной мере. Да что я все о себе да о себе.

Дедушка, сделай так чтобы ВСЕ люди стали добрее к друг другу,счастливее, жизнерадостнее! Независимо от того какой у них социальный статус, где живут, работают и сколько получают. Ты знаеш ,как это сделать, я уверена !

С любовью и уважением, твоя Ирина.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев