8 января 2012 / Natatalinka

Письмо Деду Морозу

Дорогой, дедушка Мороз!

Как здорово, что у меня, уже давно взрослой тётеньки, появилась возможность написать тебе письмо. Чего стоит только то, что я могу произнести само слово «дедушка» и вновь ощутить себя маленькой, беззаботной девчушкой. Это просто здорово! Меня уже тысячу лет никто не спрашивал «Что я хочу» и вдруг у меня появилась возможность не просто загадать желание, но и написать об этом письмо. Конечно, мои самые сокровенные желания связаны с моими детьми. Очаровательными и шаловливыми, симпатичными и непослушными.

Больше всего на свете я хочу, несмотря на все трудности, которые были в прошлые годы, воспитать своих мальчишек настоящими, храбрыми, мужественными и добрыми людьми. Они очень хорошие, но часто ленятся и я порой просто не знаю что с этим делать. Я устаю на работе и вечером часто ловлю себя на мысли, что на самых близких и дорогих мне людей у меня не остаётся ни сил ни времени. Конечно, так не должно быть. Хочется, чтобы двое моих сыновей как можно дольше не теряли веру в тебя, дорогой дедушка. Ведь каждому, даже совсем взрослому человеку обязательно нужно верить в чудеса. Пусть эта вера сохранится в их сердцах навсегда. А мне бы... А мне бы только побольше сил. Хоть немножко. Ты же волшебник! Ну что тебе стоит?

Извини, что письмо получилось не очень-то радостное. Но кому же ещё я могу рассказать о своей жизни? Только тебе, дорогой дедушка... Тебе, дедушка Мороз, я, конечно, же желаю здоровья и побольше сил. Для того, чтобы исполнить все желания. Ведь нельзя допустить того, чтобы хоть кто-то на этой земле перестал верить в чудо. Так не должно быть!!!

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев