20 января 2012 / Bulvarunosti

Письмо Деду Морозу

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Вот уже много лет я мечтала найти свою семью. Я живу в Беларуси, но очень люблю Россию и считаю ее своей Родиной.У нас была большая семья, но в 1920 году в Екатеринбурге расстреляли моего прадедушку Валерия, офицера белой армии, в 1938 - расстреляли моего второго прадедушку - священника Алексея в Ульяновске и его старшего сына Сергея в Москве. В семье было 8 детей. После этих событий из-за постоянных преследований и гонений все были вынуждены бежать в Узбекистан, Казахстан. Четверо из оставшихся в живых братьев как сыновья священника в 1941 были определены в штрафные роты и прошли через самое пекло Великой Отечественной. Четверо из них погибли, выжил только мой дедушка Александр, которого в конце 1944 после тяжелого ранения комиссовали и он вернулся домой. После всех этих событий мы все потерялись и ничего не знали друг о друге. И вот в июле прошлого года я занялась поиском, чтобы снова воссоединить нашу семью. На Новый год я загадала желание - найти наших близких людей.

Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе, что ты так быстро исполнил мое желание. Уже через несколько дней произошло чудо - нашлись наши родственники в Ульяновске. Я оставила сообщение на одном из сайтов Ульяновска с просьбой помочь мне в поисках и написала свою историю. И мое сообщение, отправленное фактически "на деревню дедушке", прочитала одна девочка, которая является праправнучкой священника Алексея, и откликнулась на мое письмо.

Дедушка Мороз, мне очень хочется выиграть в твоем конкурсе, но я знаю, что не получу твой подарок, т.к. не живу в России, но если тебе понравится мое письмо, подари свой приз моей семье в Ульяновске. А я написала тебе для того, чтобы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ЧУДО, которое произошло. А я свой главный подарок уже получила.

Елена.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев