17 апреля 2014 /

Порядок на даче: раз и навсегда

  • гараж, сарай, хранение вещей
В гараже, сарае или мастерской на дачном участке чаще всего все заставлено инвентарем, материалами и тарой с разной «мелочовкой». Интерьер отличается аскетизмом и заброшенностью: самодельный верстак, привезенные из квартиры громоздкие мебельные гарнитуры, повсюду шурупы и гвозди, разложенные по майонезным баночкам. Многие привыкли к такому беспорядку — на обустройство хозяйственных помещений чаще всего не хватает ни времени, ни денег.

Однако, привести хозяйственные помещения в порядок и придать им цивилизованный вид несложно и недорого. Хранение инвентаря с помощью легкой разборной металлической мебели уже давно организовано на производстве, в автомастерских, в хозяйственных и строительных магазинах. 

Для дачи металлическая мебель — превосходный вариант!

Стеллажи занимают мало места, полки регулируются по высоте и выдерживают большой вес. Садовый инвентарь вроде триммера и бензопилы можно хранить в закрытых шкафчиках. Для второго комплекта автомобильной резины и смотанных шлангов есть специальные стеллажи, а профессиональный верстак с местом под инструменты для настоящего хозяина просто незаменим.

 
 

Один из лучших производителей металлической мебели в России — компания Диком. Все модели Диком простые и надежные, рассчитаны на высокие нагрузки. Их можно ставить в сараи и другие неотапливаемые помещения, им не страшны ни сырость, ни низкие температуры. 

 
 

Металлическая мебель служит значительно дольше любой другой. К тому же компания Диком подобрала самые подходящие и простые модели специально для владельцев частных домов, дач и огородных участков. Стеллаж на 5 полок, рассчитанный на 250 кг, стоит всего 1500 рублей. Стеллаж для шин и дисков немногим дороже 4000 рублей. 

 
 

Верстак с двумя закрывающимися тумбами-отделениями — 8100 рублей.

 

Мебель сборная, продается в плоской упаковке или компактными элементами, ее можно привезти на своей машине.

 
 

Для сборки не потребуются специальные инструменты, крепежи или навыки. Это будет даже проще и быстрее, чем разбирать на дрова старую мебель.  А когда ее место займут новые аккуратные стеллажи, вы обнаружите, какими просторными и чистыми могут быть хозяйственные помещения. Для полного порядка можно купить удобные пластиковые контейнеры разного размера для шурупов, гвоздей или семян. 

 

Возможно, вам даже захочется обновить инструменты.

Чтобы работа на даче была в радость, все было под рукой и на своих местах — возьмитесь за наведение порядка. Избавьтесь от рухляди, расчистите место, грамотно организуйте пространство. С металлической мебелью Диком сделать это действительно просто!

Тут можно подробнее узнать о мебели Диком, которая пригодится на даче.

 

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев