Отдых на свежем воздухе, необходимый вашему знаку зодиака

Наш шутливый путеводитель по летнему отдыху для всех знаков зодиака может пролить свет на то, что не только соответствует каждой личности, но и ее скрытым желаниям и потребностям. Что каждому человеку нужно, если не для полного счастья, то уж точно для качественной перезагрузки на свежем воздухе?

5/5
Голосов: 2
каникулы, отпуск, летний отдых

От шашлыков и походов на байдарке до просмотра фильмов под открытым небом, даже последний зануда иногда хочет отдохнуть и найти  себе развлечение по душе. Хотя вы можете легко провести теплую ночь у костра и попеть песни под гитару, наши идеи отдыха на свежем воздухе тоже не помешают.

Как любят отдыхать на свежем воздухе разные знаки зодиака

Овен (21 марта-19 апреля)

Практиковать сапсёрфинг, кататься на гидроцикле или велосипеде вам по душе, наряду с занятиями спортом или играми на пляже. Никого не удивит, что лето, скорее всего, будет означать для вашего огненного знака приготовление чего угодно на гриле, и что вы неизбежно будете устраивать все разновидности шашлыков. У вас прекрасно получаются встречи друзей и родни. Кстати, имеет смысл инвестировать в комфортную загородную жизнь. 

сапсерфинг

Сапсерфинг

Телец (20 апреля – 20 мая)

Походы, прогулки (велосипедные, пешие, с любимой собакой или подругами), рыбалки и грибная охота - любой способ оказаться на природе будет абсолютно в точку. Время, проведенное на свежем воздухе, доставит массу удовольствия. 

Хотя отдых в палатке, вероятно, не всем понравится, представители этого земного знака могут полностью погрузиться в атмосферу кемпинга в уютном коттедже или в уединенном курортном месте. 

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Вечные попрыгунчики, вы не сидите на одном месте и довольно часто оказываетесь в гостях. Прогуляйтесь по улицам, попробуйте местную еду и, возможно, даже познакомьтесь с несколькими местными жителями — вы будете первым, кто поболтает со всеми, кого увидит. Поднимитесь на новый уровень, придумывая истории для проходящих мимо людей. Возможность вызвать мурашки по спине своих товарищей по отдыху страшной историей, рассказанной под полной луной и потрескивающим огнем, звучит как удивительное предложение.

отдых на природе, релакс

Рак (21 июня–22 июля)

Чтение книги на крыльце со своим котенком и наблюдение за качающимися на ветру деревьями — отличный день для безмятежного Рака. Люди этого знака очень креативны, и им обязательно нужно давать возможность направить творчество в нужное русло. Ракам нравится быть в окружении растений, слушать звуки природы и любоваться видами. Пикники и обеды на свежем воздухе могут быть отличным опытом. А как у вас обстоят дела с удобной дачной мебелью или хотя бы гамаком?

Лев (23 июля — 22 августа) 

Поскольку Солнце является правящей планетой Льва, можно с уверенностью сказать, что эта симпатия взаимна. День на пляже — это мечта для работающего Льва. Соревнование — это ваша стихия, как и любая деятельность, которая позволяет вам быть лидером. Даже если вы не фанат спорта, вам будет интересно погрузиться в волнение болельщиков и толпу на стадионе.

летние каникулы, отдых на пляже

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы любят животных и травяные сады. Они очень заботятся об окружающей среде, занимаются пропагандой экологичного образа жизни и защищают природу. Всегда желая получать информацию и анализировать, Дева рада возможности узнать больше деталей во время отдыха, иметь книгу в качестве справочной информации или опытного гида. Если вам так повезло, что у вас есть доступ к саду или милым маленьким пушистым друзьям, то у вас получится предложить идеальное лето для Девы.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Всегда заботящиеся о красоте и эстетике, Весы любят фотографировать достопримечательности и чувствовать, что поездка того стоит. Посещение ботанического сада — идеальный день для Весов. Будьте уверены, что каждое новое обнаруженное потрясающее растение получит такое же эффектное селфи. Потому что, если нет снимка, событие вообще произошло? 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион, как правило, больше ориентирован на жизнь в помещении, но время от времени ему действительно нравится активный отдых на свежем воздухе. Управляемые спортивным и энергичным Марсом, замкнутые Скорпионы довольно часто становятся капризными и задумчивыми. Хорошая быстрая игра в баскетбол или прогулка в парке — отличная идея развлечься.

Но лучший отдых, когда Скорпион может уединиться и наслаждаться красотой природы. Это единственное, что успокаивает их и проясняет голову. Прогулка по пляжу или прогулка по пустыне для них подобны терапии.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам ничего так сильно не нужно, как свобода и новые горизонты. Посещение нового места без цели и ограничений — очень освобождающий опыт. Они прирожденные исследователи и очень любят приключения. Стрельцы лучшие туристы, потому что любят путешествовать и исследовать разные места. 

поход, скалолазание, туризм, отдых

Козерог (22 декабря – 19 января)

Управляемые Сатурном, вы склонны сдерживать эмоции, переутомляться и жить по трудным стандартам. Скалолазание, активный спорт (например, марафонский бег) — прекрасный способ очистить разум и решить реальную жизненную проблему, выходящую за рамки обычной рутины.

Поскольку вы глубоко практичны, устройте летом свидание на фермерском рынке. Оно послужит двойной цели: провести время вместе с кем-то и купить товары, которые могут вам понадобиться. 

Водолей (20 января — 18 февраля)

Представители этого знака умеют ценить красоту и любят уезжать в короткие путешествия. Им нравится исследовать новые места, они могут спокойно думать, когда находятся в пути. Их энергия должна свободно циркулировать, поэтому предоставьте Водолею время на уединение. У них есть секретная конкурентная сторона: Водолеи обычно преуспевают в таких видах спорта, как футбол и хоккей, но им также нравятся духовные групповые занятия, например, йогой. 

лето, каникулы, отдых

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Плавание — лучший выбор для Рыб. Представленный танцующими рыбками, этот знак зодиака успокаивается и бодрится, находясь в воде. Даже ванночка для ног может помочь их полной перезагрузке. Рыбы управляются стопами, так что пока ноги задействованы и вода течет, у них все хорошо! Проведите лето, отдыхая у воды с хорошей книгой или купаясь в волнах.

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев