23 ноября 2020 / Марина Разумовская

8 секретов, как привлечь богатство и достаток

Уходящий год показал нам, насколько тонка грань между благосостоянием и крахом, здоровьем и немощью. Задумывались ли вы о материальной удаче? Независимо от вашей профессии и статуса, финансовая астрология и практики фэншуй могут подсказать, как привлечь деньги в вашу жизнь. 

5/5
Голосов: 1
феншуй, богатство, астрология

«Благосостояние — это не изобилие материальных

ценностей, это ваше отношение к ним».

Рэнди Гейдж

Астрологически можно рассчитать, какие способы заработка и дохода получаются у вас лучше, но для этого нужна карта рождения. Лучше всего это делать малышам, когда родители только определяются, по какому пути они хотели бы заниматься его развитием, чтобы не занимать юного физика музыкой, к которой он никогда не будет возвращаться.

В жизни встречаются как плодовитые периоды даже в самых сложных картах рождения, так и не очень хорошие периоды даже в картах миллионеров-миллиордеров. Если у вас гармоничный период, имеет смысл проявить активность, чтобы получить максимальное количество бонусов и реализовать больше возможностей. Если период сложный, то активно действуя, можно проиграть все – поэтому лучше не начинать новых дел.

Почему важно учитывать опыт феншуй и астрологию

Как можно повлиять на достаток, используя приметы и ритуалы в нашем доме?

Почему важно учитывать опыт феншуй и астрологию

Астрология и феншуй у разных народов Земли отличается мало. Просто в Китае имеющиеся письменные источники покрывают период не менее 3500 лет. На нашей же территории Среднерусской равнины и Восточной Европы около 1000 лет назад генеральная линия партии…(ой!) истории и религии была изменена достаточно сильно, в результате чего не только сократилось население, но было утеряно большинство исторических памятников, подрезан алфавит и, по всей видимости, была уничтожена основная часть записей и литературных документов. Дальше знания о том, как правильно построить дом, где выкопать колодец, расположить храм передавались в основном устно. Европейские доримские цивилизации тоже оставили нам лишь крохи.

Приходится пользоваться китайскими источниками, но важно понимать специфику их территории, и делать поправки. Помните поговорку: «Что хорошо русскому – немцу смерть»?

Как можно повлиять на достаток, используя приметы и ритуалы в нашем доме?

1. Сажайте правильные растения.

Первая важная примета богатства: рис. На нашей территории вместо него – в первую очередь пшеница, в Америке, возможно, кукуруза. Изображение спелых колосьев пшеницы хорошо расположить в той части дома-квартиры, которая расположена немного левей, чем напротив от основного входа. Это место материального благополучия.

багуа

Сетка багуа

В этом же направлении на дачном участке можно посадить плодоносящее дерево. Лучше всех подходит яблоня, но имейте ввиду, она приносит в семью не только финансовое благополучие, но и детей. Подходят и другие деревья и кустарники с крупными плодами и без колючек.

2. Не устраивайте лишние источники воды.

В Китае стихия воды считается стихией богатства, но не для нас. Вы видели карту Китая? Там же сплошные пустыни! У нас вода под ногами и идет с неба в течение большей части года. Соответственно, лучше не использовать фонтанчики, изображения воды в зоне материального благополучия. Это не для нас…

3. Заведите живность в доме.

Вот аквариумы с рыбками вполне помогают улучшению материального положения, в отличие от водопадов и фонтанов. Если вы хотите сохранить уровень благополучия, то лучше было бы иметь четное число рыб, если хотите приумножить, то нечетное, но (!) будьте готовы вкладывать в это и свои силы – тут на диване разлеживаться и ждать манны небесной уже не получится.

Отличным способом увеличить благосостояние и уют будет….завести кошку или кота. Они защищают дом от вредных воздействий и привлекают удачу, уют, гармонию (как из любого правила иногда бывают и исключения). Тут тоже, главное, не заигрываться и заводить 1-2 животных, не больше. Это как со стихией воды – все хорошо в меру.

4.  Хорошо помогает увеличить богатство купюра, спрятанная под скатертью обеденного стола и порядок.

Главное, чтобы скатерть была красивая и чистая. Чистота в доме – тоже ведет к благополучию, очень важно вовремя избавляться от ненужных вещей. Если они новые или в хорошем состоянии, подарите их тем, кому они будут полезны - таким образом, вы избежите застоя в организме, делах и дадите возможность духам дома помочь вам приобрести что-то новое, полезное.

Большое количество предметов мебели и избыточно насыщенный интерьер рассеивают внимание, не дают сосредоточиться.

И на счет ведра, которое не надо выносить на ночь: мусор оставленный в доме еще на полсуток – это не только негигиенично, но также дает хорошие возможности для размножения микробов, а также тараканов – так что думайте сами, какие приметы имеет смысл использовать.

5.  О комнатных растениях, приносящих в дом богатство и удачу, и цвете интерьера.

Помните, что любые комнатные цветы с толстенькими и более-менее округлыми листьями несут удачу. А чтобы увеличить их работоспособность, в данном направлении положите под горшочек мелочь.

Зеленый цвет вообще очень полезен в интерьере – он гармонизирует здоровье, позволяет расти благополучию, успокаивает нервы…в общем на Земле зелень – это очень важный элемент для жизни. По Китайской традиции предпочитают красный цвет, но следует сделать небольшое пояснение: красный цвет повышает давление, агрессию, да и экспансию. Если вам нужно что-то или кого-то завоевывать, он повышает сексуальность…Но будьте всегда аккуратны, используя его в одежде и вокруг себя. В славянской традиции красный цвет использовали в одежде на праздниках, для привлечения внимания к элементам интерьера. Поэтому он не может быть освополагающим, его использование должно дозироваться.

6. Наряду с общим порядком в вещах, всегда имеет смысл обращать внимание на посуду.

Если в керамике появился скол или трещинка, то в нашей традиции считается, что вещь забрала плохую энергетику и ей больше не место в доме.

7. В преддверии праздников хочу посоветовать прекрасный ритуал.

С 22 декабря – астрономического Нового года, когда день начинает прибавляться, это рождество года. В течение первого месяца держите у себя на столе вазу с баранками, печеньем и сухариками – это добавит материального благополучия в доме на весь последующий год.

8. Последний совет – кошелек, в котором вы носите деньги, лучше всего покупать на растущей Луне.

Кошелек обязательно должен нравиться и в нем всегда должна быть хотя бы одна купюра.

 Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с вашим богатством и финансовым положением, обратитесь к нашему эксперту по астрологии, чтобы получить точный совет.

Марина Разумовская активно занимается астрологией с 1993 года.

Изучала также физиогномику, хиромантию, нумерологию, экстросенсорику, руны, итцин, фен-шуй, таро. Последние две специализации активно использует в помощь астрологии. 

Организовала консультационную службу в эзотерических магазинах Москвы в 2000 году, консультировала в «Пути к себе». Преподает астрологию и таро, консультирует постоянно больше 25 лет, работает в «Белых облаках».

Для связи: http://astro-moscow.ru

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новый год в саду

Новый год в саду

Новый год все ждут с каким-то особым затаенным волнением. Не только дети, но и самые серьезные ...

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев