17 ноября 2020 / Марина Разумовская

Декабрь 2020 будет особенным: слушаем советы астролога

Последний месяц этого необычного, мягко скажем, 2020 года, тоже несет сюрпризы, но нас уже не испугать. По сравнению с остальными месяцами декабрь достаточно лоялен. Как пройдет новогоднее торжество и к чему готовиться в декабре 2020?

5/5
Голосов: 1
новый год 2021, декабрь 2020

Итак, не расслабляемся. В декабре нам предстоят 2 затмения. Первое лунное - в самом конце ноября, но его влияние распространяется и на начало декабря, второе  солнечное – 14 декабря. Неделя до затмения всегда непродуктивна для новых начинаний, посадок растений, новых решений, договоренностей, после пика затмения еще несколько дней его влияние также сильно. В целом получается 1-5 декабря, 7-19 декабря – дни, когда лучше контролировать эмоции, заниматься текущими делами, продолжать начатые ранее процессы, а также быть аккуратнее за рулем.

В эти периоды хорошо расставаться с ненужными привычками, людьми, это неплохое время для сбрасывания лишних килограммов, хорошее время для ухода откуда-то, куда вы не планируете возвращаться, например, для переезда. Чем еще примечателен декабрь?

Ура, товарищи!

Аспекты, включившие экономические и карантинные сложности позади. Со второй половины месяца сильно меняются вводные данные: авторитарно-бюрократическая ситуация последних пары-тройки лет, а особенно последнего года, меняется. С 21 декабря начинается новая эпоха. Влияние знака Козерог сильно снижается, начинается время Водолея, а значит власть и иерархия теряют свои позиции, наступает период хоть и не сытый, но более легкий. На первое место выходят дружба, коллективы, стремление к свободе, но это начинается лишь после 18, 20, 21 декабря.

Прогноз на декабрь 2020 по знакам

Последняя декада декабря очень удачна для новых начинаний, если вы родились в знаке воздуха или огня, особенно в начале знака, то есть Близнецам, Весам, Овнам, Стрельцам. А Львы и Водолеи будьте внимательны, но и у вас есть хорошие возможности.

Тельцы, Скорпионы – будьте аккуратнее – вам придется приложить много усилий. Для остальных этот период не настолько значим.

Как готовиться к новогодним праздникам?

Планирование праздников, покупку новогодних подарков лучше распределить в периоды между затмениями или после 19 декабря. Надеемся на снег в нашем регионе, но судя по всему температура будет прыгать, и устойчивого плотного снежного покрова мы, в средней полосе, на праздники не дождемся.

Как пройдет новогодняя ночь?

Никакой другой год с такой всеобщей (мировой даже) радостью мы еще не провожали. Но он продолжит держать марку, и в этом году нам не светят рестораны, корпоративы, и заграничный Санта Клаус тоже нас не ждет. Вообще, кстати, многие сто раз подумают, приглашать ли к детям незнакомого Деда Мороза или лучше нарядить кого-то из знакомых. Лучшим способом хорошо провести праздник будет отметить его на даче.

Помните, что пока еще идет год Крысы, а год Тельца совсем не торопится наступить (для этого у него есть свои даты), поэтому не стремитесь ему угодить, чтобы не обидеть «загадочную» крысу, которая к нам приходила в 2020.

Лучше распланировать все заранее, даже выезд я бы рекомендовала сделать раньше. Это связано с тем, что сам день 31 декабря у нас достаточно напряженный, вероятны ссоры, сложности, ночь тоже может принести напряженные ситуации и конфликты. Это значит, петарды лучше не использовать вообще, держаться подальше от мест, где их запускают, алкоголь лучше контролировать, так как он может не только привести к ссорам, но и дать проблемы со здоровьем. Вообще, лучшим способом проведения времени было бы смотреть ужастики или боевики не слезая с дивана, а для тех, кто плохо владеет координацией и посуду лучше использовать небьющуюся.

На даче не стоит кататься с крутых горок или уходить далеко от дома, не приглашайте конфликтных людей и тех, кто любит острые впечатления.

Лучшее, что можно запланировать из радостных мероприятий, – это караоке, лепка снеговика или снежной бабы. Можно провести костюмированную вечеринку или «показ мод» для детей, заснять это все на фото или видео, чтобы потом пересматривать с друзяьми. Прекрасно, если сможете поиграть в «Кто я?», «Имаджинариум», «Крокодила» - то есть игры и действия, связанные с воображением, погружением в другие реальности, другие роли. Можно и погадать, но лучше воздержаться от спиритических сеансов.

Марина Разумовская активно занимается астрологией с 1993 года.

Изучала также физиогномику, хиромантию, нумерологию, экстросенсорику, руны, итцин, фен-шуй, таро. Последние две специализации активно использует в помощь астрологии. 

Организовала консультационную службу в эзотерических магазинах Москвы в 2000 году, консультировала в «Пути к себе». Преподает астрологию и таро, консультирует постоянно больше 25 лет, работает в «Белых облаках».

Для связи: http://astro-moscow.ru

Иллюстрации к материалу: Shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новый год в саду

Новый год в саду

Новый год все ждут с каким-то особым затаенным волнением. Не только дети, но и самые серьезные ...

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев