Успеть все!

  • Успеть все!
Мы привыкли жить на больших скоростях. Хочется все успевать: держать дом в порядке и качественно выполнять свою работу, быть в курсе последних новостей и технологий, заботиться о семье и общаться с друзьями. И результат оправдывает себя – появляется уверенность, ощущаешь настоящий драйв от жизни.

Однако постоянно поддерживать такой ритм – непросто. После рабочего дня, в выходные или в течение отпуска – нам необходим отдых. И это время важно провести спокойно, вдали от бешеных скоростей, ближе к свежему ветру, деревьям, цветам и травам.

В поисках тихого уголка не обязательно отправляться в экзотические леса или на берег океана. Такое место можно создать самому, на даче или загородном участке. Сад, созданный своими руками, - живое воплощение ваших замыслов. К тому же овощи и фрукты растут без "химии". Именно здесь можно почувствовать настоящее умиротворение.

Но такому саду нужен правильный уход. Где найти достаточно времени? Чтобы успеть все, необходимо действовать наиболее эффективно. Для этого понадобится садовый инструмент, усовершенствованный благодаря современным технологиям, продукция компании MTD.


Аббревиатура MTD не случайно переводится как "Современный инструмент и литьё". Хотя предприятие существует с 1932 года, один из главных принципов компании – использование профессиональных инноваций. Компания постоянно развивается. А модельный ряд садовой техники охватывает большинство современных устройств.

Расскажем о некоторых новинках.

Экологичные газонокосилки

На небольшом газоне или в палисаднике полногабаритная газонокосилка просто не нужна. Да и места она занимает много. Новую шпиндельную газонокосилку MTD смело можно назвать устройством "компакт". У нее - небольшой вес и складная рукоятка. Отсутствие двигателя означает, что шум мотора не будет нарушать спокойствие.

Газонокосилки Blue Gen

Для большого газона необходима более мощная техника. Но и здесь не стоит пренебрегать экологическими стандартами. Преимущества газонокосилок серии BLUE GEN — сокращенный расход топлива, что означает снижение выброса газов. К тому же они не только собирают и мульчируют скошенную траву, но и могут менять направление ее выброса — назад или в сторону.

Практичные кусторезы

Чтобы сформировать красивую изгородь необходима твердая рука. Новые модели кусторезов MTD имеют небольшой вес. В результате работа происходит легко и без нагрузки на суставы. К тому же ресурс двигателя в новой линейке на 30% выше, чем в предыдущей.

При выборе техники важно быть уверенным в ее качестве, знать, что она не подведет в нужный момент. Тогда твоя работа в саду будет по-настоящему эффективна. И успеешь все!

Подробнее на сайте www.mtdproducts.eu/
 

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев