14 сентября 2011 / vsimakov

Все на пользу: измельчитель ветвей Oleo-Mac

  • Измельчитель ветвей SH210E
Каждый садовод - немного скульптор. Ухаживая за участком, он садовод формирует кроны, обрезает кусты, корректирует живую изгородь. А что делает скульптор с оставшимся материалом? Правильно, использует его снова.

Если у вас остается много растительного мусора (трава, листья, ветки) - его необходимо использовать. В этом поможет электрический измельчитель Oleo-Mac SH210E.

Измельчитель Oleo-Mac SH210E  универсальный инструмент по уходу за садом. Он быстро решает проблему утилизации всех садовых отходов: травы, листьев, ветвей кустарников и деревьев. Мощный электродвигатель помогает раздробить и измельчить остатки растений и органики.

Диаметр ветвей для измельчения до 35-40 мм. Измельченные отходы можно использовать в качестве компоста или для декоративной подсыпки под деревья и кустарники. При этом в почву вносятся полезные питательные вещества, способствующие естественному улучшению ее состава. Но и это еще не все! Измельченной щепкой можно обсыпать грядки, чтобы на них не росла трава. А если стружку подкрасить, ее можно уложить в причудливые узоры и украсить свой участок.  

Мощность мотора в 2100 Вт обеспечивает максимальную производительность при измельчении древесины твердых пород. Металлический корпус и каркас   обеспечивает прочность конструкции, это надежная опора во время работы. Широкий загрузочный бункер облегчает подачу ветвей для измельчения. В корпус бункера встроена удобная ручка для транспортировки.  Оригинальная конструкция ножей с усилением позволяет легко справляться с самыми сложными задачами. Большие колеса обеспечивают мобильность измельчителя. А практически бесшумная работа дает возможность использовать измельчитель в непосредственной близости от жилых домов.

Высокая надежность, качество и безотказность – вот что такое электрический измельчитель ветвей Oleo-Mac SH210E !

 

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Unisaw

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев