22 июля 2011 /

Яркое Solo в саду

  • мотокоса Solo 109В
От года к году торговая марка Solo все громче заявляет о себе. Этот немецкий бренд представляет довольно внушительное количество разнообразной мототехники и садовых инструментов. В этом сезоне особенно интересен сегмент мотокос, представленных на российском рынке официальным дистрибьютором ООО "Идиама".

Одной из самых интересных моделей является бензокоса Solo 109В. Чем она так привлекательна? В первую очередь, безусловно, нужно обратить внимание  на двигатель, которым оборудована эта мотокоса. Не многим производителям удается удачно модернизировать двухтактные моторы в соответствии с  экологическими нормами, вступившими в силу  в Европе в 2010 году, и при этом сохранить хорошие мощностные показатели. Новые модели мотокос Solo 109В и Solo 111В произведены в соответствии с запатентованной немецкой технологией “Blue2”, которая не просто соответствует экологической норме Евро-2 в отношении выбросов двухтактных двигателей, но даже имеет небольшой "запас".

Но не только экологичность мотокос Solo - причина сделать выбор в из пользу. Прежде всего, немецкая надежность, подтвержденная и обеспеченная последними собственными инженерными новейшими разработками. Никасиловое покрытие цилиндропоршневой группы двигателя обеспечит долгосрочность эксплуатации и экономичность.  Пятиточечное опирание вала по всей длине даёт великолепное ощущение лёгкости управления косой. И, конечно же, базовая комплектация  инструмента порадует покупателя наличием профессиональной подвесной ранцевой системы и возможностью выбора режущего инструмента для кошения, триммерной головки с леской или металлического четырёх-лопастного или трёх-лопастного ножа.

Немаловажным привлекательным аспктом мотокос Solo, безусловно, является их цена.
В период с 18 июля 2011 данные модели продаются по ценам:

  • Solo 111В = 11999 рублей
  • Solo 109В = 11499 рублей (в комплект мотокосы 109В входят стильные защитные очки и двухтактное масло 1л)

Представительство компании Solo на территории России также проводит рекламную акцию по бензопилам. При покупке бензопилы Solo покупателю бесплатно предлагаются необходимые аксессуары для возможности правильной эксплуатации и обслуживания мотопилы. В комплект входят дополнительные цепи, смазочные материалы, специальные заточные напильники с шаблонами.


В акции участвуют модели бензопил: 

  • Solo 643IP,
  • Solo 646,
  • Solo 652
  • Solo 635 (младшая модель, производство которой завершается).

Все модели бензопил, участвующие в акции, весьма привлекательны по своим характеристикам. Кроме того, в конструкции и комплектации каждой из них есть особенное: например, пила Solo 643IP снабжена профессиональной пильной гарнитурой, что превращает её из пилы бытового класса в инструмент полупрофессионального назначения. Пилы Solo 646 и Solo 652 - новинки в своём классе. Высочайшую производительность им обеспечивает простота конструкции, а также  наличие всех необходимых профессиональных качеств инструмента, комплектация высокопрофильной длинной шиной и профессиональной цепью, двухмассовая амортизационная система может заинтересовать любого, даже самого взыскательного пользователя.

Еще один безусловный аргумент, чтобы сделать выбор в пользу техники Solo, наличие у ее дилера компании "Идиама" широкой дилерской сети, которая обеспечит легкость покупки, а также ремонт техники на всей территории Российской Федерации.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев