
Шаг 1

В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам.
Шаг 2

Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. Сразу же подать.
Шаг 3

«Кир-рояль» с двумя ликерами готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Игристый фруктовый коктейль

Молочный коктейль

Абрикосовый коктейль

Кисель из смородины и малины

Напиток из сухофруктов

Морковный напиток

Прохладительные напитки: 10 рецептов для лета
В жаркий летний день можно поднять себе настроение, освежившись прохладительным напитком. Главный из ...

Глинтвейн, пунш, сбитень, грог и тодди бренди в домашних условиях
Что может быть лучше горячего, ароматного напитка в зимний день! Зайдут, бывало, гости с мороза, ...

Квас из ржаных сухарей

Свекольный квас
КОММЕНТАРИИ
Я всегда думала, что алкоголь лучше не мешать. Особенно шампанское с ликерами.