28 января 2013 / Редакция
Кир-рояль с двумя ликерами

Кир-рояль с двумя ликерами

«Кир-рояль» с двумя ликерами
4/5
Голосов: 1
Шаг 1
«Кир-рояль» с двумя ликерами. Шаг №1
В бокалы для шампанского влить по 1 ч. л. каждого ликера. Держа бокалы под углом, покрутить их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенкам.
Шаг 2
«Кир-рояль» с двумя ликерами. Шаг №2
Тонкой струйкой влить шампанское, не размешивать. Для украшения можно добавить ягоды черники или малины. Сразу же подать.
Шаг 3
«Кир-рояль» с двумя ликерами
«Кир-рояль» с двумя ликерами готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Владимира Першина Владимира Першина 24 сентября 2017 16:42:15

Я всегда думала, что алкоголь лучше не мешать. Особенно шампанское с ликерами.