28 января 2013 / Редакция

Клюквенный мартини

Клюквенный мартини

Поделись с друзьями

Шаг 1

Клюквенный мартини. Шаг №1
Клюкву разморозить при комнатной температуре. Промыть, положить в кастрюлю и размять пестиком. Всыпать сахар, влить 400 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Отвар процедить. В высокие стаканы всыпать по 1 ст. л. сахарной пудры.

Шаг 2

Клюквенный мартини. Шаг №2
Добавить клюквенный отвар, вермут и водку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей разлить по бокалам и украсить веточками мяты.

Шаг 3

Клюквенный мартини
Клюквенный мартини готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 24 сентября 2017

Я даже и не знала, что подобное сочетание называется мартини.