28 января 2013 / Редакция

Клюквенный мартини

Клюквенный мартини
5/5
Голосов: 1

Шаг 1

Клюквенный мартини. Шаг №1
Клюкву разморозить при комнатной температуре. Промыть, положить в кастрюлю и размять пестиком. Всыпать сахар, влить 400 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Отвар процедить. В высокие стаканы всыпать по 1 ст. л. сахарной пудры.

Шаг 2

Клюквенный мартини. Шаг №2
Добавить клюквенный отвар, вермут и водку. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Перед подачей разлить по бокалам и украсить веточками мяты.

Шаг 3

Клюквенный мартини
Клюквенный мартини готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шоколадная Колбаса легко

Шоколадная Колбаса

Очень вкусный десерт - без вредных добавок, простой в приготовлении и доступный по набору продуктов. ...

Шоколадные фигурки

Шоколадные фигурки

Мы говорим "шоколад" — подразумеваем "праздник". Поэтому фигурки из шоколада, сделанные своими ...

КОММЕНТАРИИ

Владимира Першина Владимира Першина 24 сентября 2017 16:43:00

Я даже и не знала, что подобное сочетание называется мартини.