Шоколадная глазурь
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шоколад - 120 г
- вода - 50 мл
- сливки жирностью не менее 30% - 100 мл
- сахарная пудра - 1,5 ч. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадная елочка от шоколатье Дмитрия Матейчика
Шоколадные фигурки от шоколатье Дмитрия Матейчика
Шоколадная свечка от шоколатье Дмитрия Матейчика
Шоколадная Колбаса
Очень вкусный десерт - без вредных добавок, простой в приготовлении и доступный по набору продуктов. ...
Клюквенно-апельсиновый пунш
Рождественский ликер
Глинтвейн, пунш, сбитень, грог и тодди бренди в домашних условиях
Что может быть лучше горячего, ароматного напитка в зимний день! Зайдут, бывало, гости с мороза, ...
Вафельный торт
Шахматный торт
Торт Наполеон
Бисквитный торт с клубничным кремом
Творожный торт с абрикосами
Рождественский гусь
Заливное из индейки
Фаршированная грудка индейки
Индейка с малиновой начинкой
Фаршированная рождественская индейка
КОММЕНТАРИИ
Я часто покупаю готовую глазурь (в порошке) и развожу водой или ягодными соками (получается цветная глазурь-например, с вишневым, черничным ,даже тыквенным соком и получается глазурь со вкусом ягод и овощей).
Гость, Вы угадали - это птичье молоко. Рецепт можно найти по ссылке.
а что за тортик обмазали? птичье молоко? можно рецепт от мастера именно этого тортика как на фотке?