![Шоколадный шар с сюрпризом от шоколатье Дмитрия Матейчика](/binfiles/images/00000069/m_00063393.jpg)
Шоколадная глазурь
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шоколад - 120 г
- вода - 50 мл
- сливки жирностью не менее 30% - 100 мл
- сахарная пудра - 1,5 ч. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![Шоколадная глазурь. Шаг №1 Шоколадная глазурь. Шаг №1](/binfiles/images/00000070/s_00063495.jpg)
![Шоколадная глазурь. Шаг №2 Шоколадная глазурь. Шаг №2](/binfiles/images/00000070/00063496.jpg)
![Шоколадная глазурь. Шаг №3 Шоколадная глазурь. Шаг №3](/binfiles/images/00000070/s_00063497.jpg)
![Шоколадная глазурь Шоколадная глазурь](/binfiles/images/00000070/s_00063498.jpg)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Шоколадный шар с сюрпризом от шоколатье Дмитрия Матейчика](/binfiles/images/00000069/m_00063393.jpg)
![Шоколадная елочка от шоколатье Дмитрия Матейчика](/binfiles/images/00000069/m_00063385.jpg)
![Шоколадные фигурки от шоколатье Дмитрия Матейчика](/binfiles/images/00000069/m_00063411.jpg)
![Шоколадная свечка от шоколатье Дмитрия Матейчика](/binfiles/images/00000069/m_00063402.jpg)
![Шоколадная Колбаса](/binfiles/images/00000076/m_00064494.jpg)
Очень вкусный десерт - без вредных добавок, простой в приготовлении и доступный по набору продуктов. ...
![Клюквенно-апельсиновый пунш](/binfiles/images/00000071/m_00063713.jpg)
![Рождественский ликер](/binfiles/images/00000071/m_00063662.jpg)
![Глинтвейн, пунш, сбитень, грог и тодди бренди в домашних условиях](/binfiles/images/00000065/m_00063196.jpg)
Что может быть лучше горячего, ароматного напитка в зимний день! Зайдут, бывало, гости с мороза, ...
![Вафельный торт](/binfiles/images/00000068/m_00063246.jpg)
![Шахматный торт](/binfiles/images/00000068/m_00063253.jpg)
![Торт Наполеон](/binfiles/images/00000067/m_00063055.jpg)
![Бисквитный торт с клубничным кремом](/binfiles/images/00000067/m_00063063.jpg)
![Творожный торт с абрикосами](/binfiles/images/00000067/m_00063071.jpg)
![Рождественский гусь](/binfiles/images/00000070/m_00063615.jpg)
![Заливное из индейки](/binfiles/images/00000067/m_00063031.jpg)
![Фаршированная грудка индейки](/binfiles/images/00000067/m_00063039.jpg)
![Индейка с малиновой начинкой](/binfiles/images/00000067/m_00063047.jpg)
![Фаршированная рождественская индейка](/binfiles/images/00000070/m_00063636.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Я часто покупаю готовую глазурь (в порошке) и развожу водой или ягодными соками (получается цветная глазурь-например, с вишневым, черничным ,даже тыквенным соком и получается глазурь со вкусом ягод и овощей).
Гость, Вы угадали - это птичье молоко. Рецепт можно найти по ссылке.
а что за тортик обмазали? птичье молоко? можно рецепт от мастера именно этого тортика как на фотке?