28 января 2013 / Редакция

Десерт Два крема

Десерт «два крема»
4,33/5
Голосов: 3

Шаг 1

Десерт «два крема». Шаг №1
Шоколад поломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную посуду, влить 100 мл сливок. Готовить на водяной бане, помешивая, пока смесь не станет однородной. Дать остыть.

Шаг 2

Десерт «два крема». Шаг №2
В другой огнеупорной посуде взбить на водяной бане желтки с сахаром. Продолжая взбивать, проварить до загустения. Оставшиеся сливки взбить в плотную пену, аккуратно перемешать с желтковой массой.

Шаг 3

Десерт «два крема». Шаг №3
Выложить оба крема в разные кондитерские мешки, затем наполнить креманки или высокие бокалы. Украсить свежими или консервированными ягодами.

Шаг 4

Десерт «два крема»
Десерт «два крема» готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Владимира Першина Владимира Першина 24 сентября 2017 16:43:30

Десерт "Два крема" очень аппетитно выглядит. :-)

Дария Егорова Дария Егорова 21 января 2017 13:14:37

Какой прелестный десерт!