Шаг 1
Приготовить яблочно-имбирную начинку.Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кусочками. Положить в кастрюлю и залить 4 ст. л. воды. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 мин.
Шаг 2
Протереть яблоки через сито, смешать со взбитыми в крепкую пену сливками. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке в яблочную массу и перемешать.
Шаг 3
Приготовить шоколадный ганаш. Сливки довести до кипения, добавить поломанный на кусочки шоколад и оставить на 3 мин. Положить сливочное масло, перемешать и дать остыть.
Шаг 4
Приготовить крем патисьер. 0,5 стакана молока взбить с желтками и крахмалом.
Шаг 5
В кастрюле довести до кипения оставшееся молоко с палочкой ванили и сахаром. Снять с огня и влить в яично-молочную смесь, постоянно помешивая. Вернуть на огонь и варить до загустения. Добавить сливочное масло и перемешать. Дать полностью остыть и взбить смесь миксером до получения однородного крема.
Шаг 6
Наполнить треть тарталеток шоколадным ганашем и посыпать орехами. В половину оставшихся тарталеток распределить крем патисьер, украсить ягодами. В оставшиеся тарталетки разложить яблочную начинку, украсить сверху вишенкой.
Шаг 7
Тарталетки со сладкой начинкой готовы.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фисташковое желе с марципаном
Кефирное желе
Малиновое желе
Эклеры со сливочным кремом
Блины с вишневым кремом
Кир-рояль с двумя ликерами
Квас из ржаных сухарей
Свекольный квас
Кисель из смородины и малины
Как украсить кекс и пирожное. 1 способ
Даже простой кекс можно украсить с помощью мастики - пластичной съедобной массы, похожей на ...
Как украсить кекс или пирожное. 2 способ
Комплимент можно сделать не только словами. Настоящий комплимент может быть сладким. Сделать сладкий ...
Как украсить кекс или пирожное. 3 способ.
Праздничное украшение не обязательно есть, даже если это украшение кекса, пирожного или капкейка ...
Сливочный пломбир
КОММЕНТАРИИ
Тарталетки со сладкой начинкой понравятся всем сладкоежкам. :-)))
Какие они красивые!
Вкусные и красивые тарталетки!
Вкусненько