![Десерт Два крема](/binfiles/images/00000113/m_00070859.jpg)
Шаг 1
![Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №1 Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №1](/binfiles/images/00000113/00070869.jpg)
Приготовить яблочно-имбирную начинку.Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кусочками. Положить в кастрюлю и залить 4 ст. л. воды. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 мин.
Шаг 2
![Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №2 Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №2](/binfiles/images/00000113/00070870.jpg)
Протереть яблоки через сито, смешать со взбитыми в крепкую пену сливками. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке в яблочную массу и перемешать.
Шаг 3
![Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №3 Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №3](/binfiles/images/00000113/00070871.jpg)
Приготовить шоколадный ганаш. Сливки довести до кипения, добавить поломанный на кусочки шоколад и оставить на 3 мин. Положить сливочное масло, перемешать и дать остыть.
Шаг 4
![Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №4 Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №4](/binfiles/images/00000113/00070872.jpg)
Приготовить крем патисьер. 0,5 стакана молока взбить с желтками и крахмалом.
Шаг 5
![Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №5 Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №5](/binfiles/images/00000113/00070873.jpg)
В кастрюле довести до кипения оставшееся молоко с палочкой ванили и сахаром. Снять с огня и влить в яично-молочную смесь, постоянно помешивая. Вернуть на огонь и варить до загустения. Добавить сливочное масло и перемешать. Дать полностью остыть и взбить смесь миксером до получения однородного крема.
Шаг 6
![Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №6 Тарталетки со сладкой начинкой. Шаг №6](/binfiles/images/00000113/00070874.jpg)
Наполнить треть тарталеток шоколадным ганашем и посыпать орехами. В половину оставшихся тарталеток распределить крем патисьер, украсить ягодами. В оставшиеся тарталетки разложить яблочную начинку, украсить сверху вишенкой.
Шаг 7
![Тарталетки со сладкой начинкой Тарталетки со сладкой начинкой](/binfiles/images/00000113/00070875.jpg)
Тарталетки со сладкой начинкой готовы.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Десерт Два крема](/binfiles/images/00000113/m_00070859.jpg)
![Фисташковое желе с марципаном](/binfiles/images/00000077/m_00064662.jpg)
![Кефирное желе](/binfiles/images/00000077/m_00064750.jpg)
![Малиновое желе](/binfiles/images/00000088/m_00066604.jpg)
![Эклеры со сливочным кремом](/binfiles/images/00000074/m_00064192.jpg)
![Блины с вишневым кремом](/binfiles/images/00000075/m_00064389.jpg)
![Кир-рояль с двумя ликерами](/binfiles/images/00000113/m_00070867.jpg)
![Квас из ржаных сухарей](/binfiles/images/00000088/m_00066542.jpg)
![Свекольный квас](/binfiles/images/00000088/m_00066533.jpg)
![Кисель из смородины и малины](/binfiles/images/00000088/m_00066569.jpg)
![Как украсить кекс и пирожное. 1 способ](/binfiles/images/00000116/m_00071301.jpg)
Даже простой кекс можно украсить с помощью мастики - пластичной съедобной массы, похожей на ...
![Как украсить кекс или пирожное. 2 способ](/binfiles/images/00000116/m_00071293.jpg)
Комплимент можно сделать не только словами. Настоящий комплимент может быть сладким. Сделать сладкий ...
![Как украсить кекс или пирожное. 3 способ.](/binfiles/images/00000116/m_00071322.jpg)
Праздничное украшение не обязательно есть, даже если это украшение кекса, пирожного или капкейка ...
![Сливочный пломбир](/binfiles/images/00000115/m_00071195.jpg)
КОММЕНТАРИИ
Тарталетки со сладкой начинкой понравятся всем сладкоежкам. :-)))
Какие они красивые!
Вкусные и красивые тарталетки!
Вкусненько