![Малиновое желе](/binfiles/images/00000088/m_00066604.jpg)
Кефирное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- некислый кефир - 1,5 л
- сметана - 200 г
- жидкий мед - 3 ст. л.
- вишневый сироп - 4 ст. л.
- тертая лимонная цедра - 1 ст. л.
- ванилин - 1 ч. л.
- желатин - 40 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
![Кефирное желе. Шаг №1 Кефирное желе. Шаг №1](/binfiles/images/00000077/s_00064743.jpg)
![Кефирное желе. Шаг №2 Кефирное желе. Шаг №2](/binfiles/images/00000077/s_00064744.jpg)
![Кефирное желе. Шаг №3 Кефирное желе. Шаг №3](/binfiles/images/00000077/s_00064745.jpg)
![Кефирное желе. Шаг №4 Кефирное желе. Шаг №4](/binfiles/images/00000077/s_00064746.jpg)
![Кефирное желе. Шаг №5 Кефирное желе. Шаг №5](/binfiles/images/00000077/s_00064747.jpg)
![Кефирное желе. Шаг №6 Кефирное желе. Шаг №6](/binfiles/images/00000077/s_00064749.jpg)
![Кефирное желе Кефирное желе](/binfiles/images/00000077/s_00064750.jpg)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Малиновое желе](/binfiles/images/00000088/m_00066604.jpg)
![Желе из красной смородины](/binfiles/images/00000088/m_00066622.jpg)
![Грудка индейки с желе из хереса](/binfiles/images/00000113/m_00070854.jpg)
![Фисташковое желе с марципаном](/binfiles/images/00000077/m_00064662.jpg)
![Рецепты варенья и джема](/binfiles/images/00000089/m_00066765.jpg)
"Зачем в наше время варить варенье? - удивляются многие. - В магазине и так полно симпатичных ...
![Ягодный пирог с хересом](/binfiles/images/00000092/m_00067297.jpg)
![Финский черничный пирог](/binfiles/images/00000092/m_00067346.jpg)
![Тертый пирог](/binfiles/images/00000092/m_00067356.jpg)
![Пирог Звезда](/binfiles/images/00000115/m_00071111.jpg)
![Пирог с зеленью](/binfiles/images/00000092/m_00067363.jpg)
![Пирожки: 12 простых рецептов](/binfiles/images/00000110/m_00070324.jpg)
Что может порадовать в прохладный, пасмурный день? Пара-тройка душистых пирожков! С пылу, с жару, ...
![Рецепты кофе](/binfiles/images/00000118/m_00071696.jpg)
Вы задумывались, что означает простая чашечка кофе в жизни современного человека? Это настоящая веха ...
КОММЕНТАРИИ
Очень хорошый рецепт. Спасибо админам^^!
думаю 15мин мало для образования слоев, подольше придётся повозиться))
Мне рецепт тоже понравился, но заливание показалось мне длительное процедурой. Буду делать - залью, как льют пирог "Зебра" в круглую форму, две ложки белого, две ложки розового и т. д.
Потрясающе красивый, низкокалорийный и лёгкий рецепт десерта, практически, на каждый день! Огромное спасибо!
Здорово! Интересно получается,только немного муторно каждые 15 минут бегать заливать.