3 февраля 2013 / Редакция

Сливочный пломбир

Сливочный пломбир

Поделись с друзьями

Шаг 1

Сливочный пломбир. Шаг №1
Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и проварить на медленном огне в течение 30 мин. Остудить и взбить с помощью миксера в пышную пену.

Шаг 2

Сливочный пломбир. Шаг №2
Взбить яичные белки с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену.

Шаг 3

Сливочный пломбир. Шаг №3
Аккуратно ввести взбитые белки во взбитые сливки и очень осторожно перемешать.

Шаг 4

Сливочный пломбир. Шаг №4
Накрыть миску с пломбиром пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру. Через 3 ч вынуть, взбить замороженную массу миксером, вернуть в морозильник еще на 3 ч.

Шаг 5

Сливочный пломбир. Шаг №5
Яблоки вымыть и нарезать очень тонкими кружками. Сбрызнуть соком лимона, присыпать сахаром и перемешать.

Шаг 6

Сливочный пломбир. Шаг №6
Сложить яблочные кружки парами – кружок зеленого и кружок красного яблока. Между каждой парой положить шарик мороженого. Можно присыпать натертым на терке шоколадом.

Шаг 7

Сливочный пломбир
Сливочный пломбир готов.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Букет из конфет

Букет из конфет

Получить в подарок нежный весенний букет из конфет, конечно, очень приятно! Но еще приятнее такой ...

Рецепты кофе

Рецепты кофе

Вы задумывались, что означает простая чашечка кофе в жизни современного человека? Это настоящая веха ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 23 сентября 2017

Пломбир в домашних условиях не так и трудно готовить. Нужно будет попробовать.