16 января 2016 / osilva

Специалист по защите растений и удобрениям

Здравствуйте, Елена. В этом году оставила одну из своих роз зимовать в горшке на подоконнике. Её постоянно атакует клещ. Обрабатывала уже 2 раза Актеликом. Или я не правильно обрабатываю, или что-то не так, но через месяц опять на розочке появляется эта гадость. Может подскажите что-нибудь ещё от клеща - менее удушливое.

ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ

Елена Михалева
Здравствуйте. Попробуйте такие прапараты как : ИСКРА Био или Фитоверм. Это препараты повышенной безопасности. Не проводите обработки препаратами если температура ниже 18 градусов, при высоких температурах эффективность их возрастает. Необходимо проводить двукратные обработки с интервалом 5-7 дней. Так же обработайте рядом стоящие растения.
Елена Михалева
Здравствуйте. Попробуйте такие препараты как : ИСКРА Био или Фитоверм. Это препараты повышенной безопасности. Не проводите обработки препаратами если температура ниже 18 градусов, при высоких температурах эффективность их возрастает. Необходимо проводить двукратные обработки с интервалом 5-7 дней. Так же обработайте рядом стоящие растения.

Поделись с друзьями

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев