11 ноября 2015 / ale57444

Специалист по защите растений и удобрениям

Прилипатели и медь содержащие, продолжение.
>Елена, спасибо за ответ. Конкретизирую ... Хочется, чтобы препараты меди работали эффективнее и не смывались подольше. Увеличение концентрации - это не вариант. Наоборот, хочется усилить действие или получить тот же эффект при уменьшении кол-ва действующего вещества. Напр., возьмем Абига-Пик, действ. вещества меньше, но входят (так по крайне мере заявляют производители, напр., Сельхозхимия) ПАВы, прилипатель. Удобный и хороший препарат. Но бывают случаи, когда под руками только ХОМ, осень и завтра обещают пасмурную погоду, возможно с дождями. Сразу говорю, вопрос не простой. Пока мнения такие. Сильвет Голд выпадает в осадок, про Атомик никто пока ничего сказать не может. А вот про "ЛИПОСАМ Био-прилипатель" мнения разделились. Вы говорите, что выпадет осадок. А агроном некоей известной фирмы, торгующей им, говорит, что можно и нужно. Какой лично у Вас есть опыт по его применению? Что говорят коллеги? Спасибо

ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ

Елена Михалева
Добрый день.
Если вам советует агроном из личного опыта применять медьсодержащие препараты в смеси с "ЛИПОСАМ Био - Прилипатель", попробуйте. Я такого сказать не могу.
Попробуйте обратиться к производителям Липосама, ООО "ОРГАНИК ЛАЙН"
+7(495)971-98-38, +7(901)461-98-38.
Вы можете сами сделать небольшое количество смеси и посмотреть, будет ли выпадать осадок. Также попробуйте сделать смесь с препаратом "медный купорос" - шансов, что не будет выпадать осадок, больше.
Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев