29 июня 2017 / Редакция

Фаршированный редис

Это необычное лакомство понравится даже маленьким капризулям. Кроме того - это отличная закуска для взрослых!

Фаршированный редис

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 красных редисок
  • 1 средний огурец
  • 2 яйца
  • 100 г творога
  • 1–2 ст. л. майонеза
  • шнитт-лук или кресс-салат
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированный редис. Шаг 1
У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.

Шаг 2

Фаршированный редис. Шаг 2
Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.

Шаг 3

Фаршированный редис. Шаг 3
Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
297 ккал
Источник
"Школа гастронома"
№11 (229) июнь 2013

Хозяйке на заметку

Если у вас совсем мало времени, намажьте творожную начинку на хлеб, а сверху положите кружочки редиса и огурца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев