ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промойте фасоль и замочите в чуть подсоленной воде на 8–10 часов. Слейте воду, залейте фасоль свежей водой, доведите до кипения
на сильном огне. Убавьте огонь до среднего и варите до полуготовности.
Шаг 2
В большую кастрюлю положите разрезанную пополам рульку
и копченые ребра. Залейте водой, чтобы мясо было
полностью покрыто, доведите воду до кипения на среднем огне. Убавьте огонь, добавьте чеснок, перец горошком
и луковицу, воткнув в нее бутоны гвоздики. Варите 30 минут, затем добавьте промытую квашеную капусту и полуготовую фасоль вместе с частью отвара.
Шаг 3
Готовьте на умеренном огне до мягкости фасоли, примерно час.
За 30 мин. до готовности похлебки положите в суп мелко
нарезанную грудинку, лавровый лист, острый перец и «Вегету». 4. Достаньте из кастрюли мясо, ребра разделите, отделите мясо от рульки. Разложите по тарелкам, залейте
похлебкой и подавайте.