ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
                            
                                    Шаг 1
                                                                         
                                
                                    Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.
                                
                             
                            
                                    Шаг 2
                                                                         
                                
                                    Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.
                                
                             
                            
                                    Шаг 3
                                                                         
                                
                                    Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.
                                
                             
                            
                                    Шаг 4
                                                                         
                                
                                    Картофельные оладьи с ветчиной готовы.