3 февраля 2013 / Редакция
Деруны с салом

Деруны с салом

деруны с салом, рецепты
4,75/5
Голосов: 4

МАТЕРИАЛЫ

  • картофель – 5 шт.
  • мука – 0,5 стакана
  • сало – 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
Шаг 1
Деруны с салом. Шаг №1
Сало нарезать тонкой соломкой. Картофель, морковь и лук очистить, натереть на крупной терке. Положить в большую миску сало и овощи.
Шаг 2
Деруны с салом. Шаг №2
Добавить яйца, соль и перец по вкусу. Соединить с просеянной мукой и тщательно перемешать.
Шаг 3
Деруны с салом. Шаг №3
Разогреть в сковороде растительное масло, ложкой выкладывать тесто и жарить до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать к столу со сметаной или густым натуральным йогуртом.
Шаг 4
Деруны с салом
Деруны с салом готовы.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Советские рецепты

В записной книжке всегда найдется место самым вкусным рецептам. Некоторые из них - новые, а ...

Оригинальные рецепты

В традиционный рецепт иногда хочется добавить какую-нибудь изюминку. Чтобы появился новый оттенок у ...