Киш с фетаксой

Киш с фетаксой

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло - 100 гр
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Мука пшеничная - 200 гр
  • Сыр фетака - 300 гр
  • Соль - по вкусу
  • Сливки 35% - 250 мл
  • Шампиньоны - 100 гр
  • Помидоры Черри - 200 гр
  • Паприка - 5 гр
  • Перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киш с фетаксой. Шаг 1
Сливочное масло растопите, добавьте соль и 1 яйцо, размешайте и всыпьте просеянную муку. Замесите тесто.

Шаг 2

Киш с фетаксой. Шаг 2
Распределите тесто по форме, формируя бортики по всей высоте формы, наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Форму с тестом застелите бумагой для выпечки, насыпьте фасоль или горох и поставьте в разогретую до 200С духовку на 10 минут.

Шаг 3

Киш с фетаксой. Шаг 3
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Киш с фетаксой. Шаг 4
Сыр натрите на терке, добавьте сливки, 2 яйца, перец и грибы. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Киш с фетаксой. Шаг 5
Выложите начинку в форму с полуготовым тестом, сверху посыпьте паприкой и уложите помидоры черри. Поставьте в разогретую духовку на 30-35 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
Время готовки
1 ч 20 мин
Сложность приготовления
средне

Ключевые слова

черри, фетака, Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев