![Зеленые пельмени с лососем](/binfiles/images/20180306/m43dd48f.jpg)
26 января 2017 /
Наталья Никитина
Пельмени жареные с капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная – 200гр
- Пельмени – 200 гр
- Молоко – 0,5 ст.
- Соль
- Растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Пельмени жареные с капустой . Шаг 1 Пельмени жареные с капустой . Шаг 1](/binfiles/images/20170129/se9e62e4.jpg)
Капусту натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
![Пельмени жареные с капустой . Шаг 2 Пельмени жареные с капустой . Шаг 2](/binfiles/images/20170129/s6c5a6f4.jpg)
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленную капусту, влить молоко, посолить и тушить под закрытой крышкой до мягкости.
Шаг 3
![Пельмени жареные с капустой . Шаг 3 Пельмени жареные с капустой . Шаг 3](/binfiles/images/20170129/s8c33efe.jpg)
На отдельной сковороде обжарить сырые пельмени до румяности.
Шаг 4
![Пельмени жареные с капустой . Шаг 4 Пельмени жареные с капустой . Шаг 4](/binfiles/images/20170129/s4a03eba.jpg)
Соединить пельмени с капустой и обжарить все вместе еще 5 минут.
Шаг 5
![Пельмени жареные с капустой . Шаг 5 Пельмени жареные с капустой . Шаг 5](/binfiles/images/20170129/sf3cf575.jpg)
Подавать к столу горячими, посыпав рубленной зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Зеленые пельмени с лососем](/binfiles/images/20180306/m43dd48f.jpg)
![Пирог с молодой капустой](/binfiles/images/20160519/mb1ee0d5.jpg)
![Манты с бараниной и тыквой](/binfiles/images/20161027/m3e8bb45.jpg)
У народов Центральной Азии есть традиционное блюдо – манты. А раз есть традиции, есть их хранители и ...
КОММЕНТАРИИ
Получается вкусно!
Ни разу не пробовала.
Два в одном))