ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
Шаг 3
Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
Шаг 4
1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).
Шаг 5
Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.
Шаг 6
Основу наколоть вилкой и смазать кремом.
Шаг 7
Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.
Шаг 8
Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.
Приятного аппетита!