Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты "Птичье молоко"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной - 1 кг
  • Сыр твердый - 150 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Мука пшеничная - 1 стак
  • Молоко - 3/4 стак
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Котлеты "Птичье молоко". Шаг 1
Подготовьте фарш, посолите и поперчите. Хорошенько вымесите.

Шаг 2

Котлеты "Птичье молоко". Шаг 2
Сыр и вареные яйца натрите на мелкой терке. Добавьте размягченное сливочное масло и разотрите.

Шаг 3

Котлеты "Птичье молоко". Шаг 3
Из фарша сделайте лепешки, в центр которых положите немного сырно-яичной начинки.

Шаг 4

Котлеты "Птичье молоко". Шаг 4
Аккуратно сформуйте котлетки.

Шаг 5

Котлеты "Птичье молоко". Шаг 5
Приготовьте кляр. Для этого муку разотрите с оставшимися яйцами, постепенно добавляя молоко. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Каждую котлетку аккуратно обмакните в кляр.

Шаг 6

Котлеты "Птичье молоко". Шаг 6
Обжаривайте на раскаленном растительном масле.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне

Ключевые слова

котлеты, Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алевтина Семенова Алевтина Семенова 27 декабря 2016 18:59:36

Какие нежные!