ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
                            
                                    Шаг 1
                                                                         
                                
                                    Подготовьте фарш, посолите и поперчите. Хорошенько вымесите.
                                
                             
                            
                                    Шаг 2
                                                                         
                                
                                    Сыр и вареные яйца натрите на мелкой терке. Добавьте размягченное сливочное масло и разотрите.
                                
                             
                            
                                    Шаг 3
                                                                         
                                
                                    Из фарша сделайте лепешки, в центр которых положите немного сырно-яичной начинки.
                                
                             
                            
                                    Шаг 4
                                                                         
                                
                                    Аккуратно сформуйте котлетки.
                                
                             
                            
                                    Шаг 5
                                                                         
                                
                                    Приготовьте кляр. Для этого муку разотрите с оставшимися яйцами, постепенно добавляя молоко. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Каждую котлетку аккуратно обмакните в кляр.
                                
                             
                            
                                    Шаг 6
                                                                         
                                
                                    Обжаривайте на раскаленном растительном масле.