![Яблочное кольцо](/binfiles/images/20161227/m1ee4043.jpg)
27 декабря 2016 /
Наталья Баркалова
Кухен с кокосовой посыпкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная - 1,5 стак
- Кефир - 1 стак
- Яйцо - 1шт
- Сахар - 1 стак
- Разрыхлитель теста - 10гр
- Ванильный сахар - 10 гр
- Кокосовая стружка - 50гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![Кухен с кокосовой посыпкой. Шаг 1 Кухен с кокосовой посыпкой. Шаг 1](/binfiles/images/20161227/s2c5b735.jpg)
Смешайте яйцо, кефир, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель и муку. Готовое тесто вылейте в форму для запекания.
Шаг 2
![Кухен с кокосовой посыпкой. Шаг 2 Кухен с кокосовой посыпкой. Шаг 2](/binfiles/images/20161227/s8ed9e78.jpg)
В отдельной посуде смешайте оставшийся сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку.
Шаг 3
![Кухен с кокосовой посыпкой. Шаг 3 Кухен с кокосовой посыпкой. Шаг 3](/binfiles/images/20161227/sab447c2.jpg)
Высыпьте кокосовую посыпку сверху на тесто.
Шаг 4
![Кухен с кокосовой посыпкой. Шаг 4 Кухен с кокосовой посыпкой. Шаг 4](/binfiles/images/20161227/s1d97117.jpg)
Выпекайте в разогретой до 190С духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Готовность пирога проверьте зубочисткой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Да, это немецкая выпечка
это немецкое блюдо
Кухен - это блюдо какой страны?
Спасибо!
Вкусно... Наверно я люблю всю выпечку.