Рулет из индейки с грибами

Рулет из индейки с грибами

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка - 1кг
  • Шампиньоны - 300гр
  • Лук репчатый - 1шт
  • Яйцо куриное - 1шт
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из индейки с грибами. Шаг 1
Приготовьте из филе индейки фарш. Посолите и поперчите. Добавьте куриное яйцо и хорошо вымешайте. Выложите фарш на пищевую фольгу. С помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 2

Рулет из индейки с грибами. Шаг 2
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук и грибы обжарьте на растительном масле до золотистого цвета

Шаг 3

Рулет из индейки с грибами. Шаг 3
На фарш выложите обжаренные грибы и аккуратно, приподнимая фольгу, сверните в рулет. Заверните рулет в фольгу, выложите на противень и запекайте в разогретой духовке 30 минут.
Время готовки
2 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод

Ключевые слова

рулет, Ужин, Рецепты,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев