2 февраля 2012 / Редакция

Рыба под маринадом

4/5
Голосов: 1
Филе трески под маринадом
Рыба под маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • треска (филе) - 500 г
  • лук небольшой - 1 шт.
  • морковь среднего размера - 2 шт.
  • корень петрушки сушеный - 1 шт.
  • паста томатная - 1 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • сахар - 0,5 ч. л.
  • масло растительное - 50 мл
  • 3%-ный уксус - 70 мл
  • лист лавровый - 2 шт.
  • перец горошком - по вкусу
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба под маринадом. Шаг №1
Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
Шаг 2
Рыба под маринадом. Шаг №2
Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
Шаг 3
Рыба под маринадом. Шаг №3
Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
Шаг 4
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом готова.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ