19 мая 2016 / Редакция

Салат из молодой капусты

Салат из молодой капусты

Поделись с друзьями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кочан молодой капусты – 1 шт.
  • желтый сладкий перец – 1 шт.
  • черный молотый перец
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • светлый соевый соус – 2 ст. л.
  • кунжутное масло – 2 ст. л.
  • рисовый уксус – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из молодой капусты. Шаг 1
Огурец и перцы вымыть. Огурец нарезать соломкой, перцы – тонкими полукольцами, предварительно удалив сердцевину.

Шаг 2

Салат из молодой капусты. Шаг 2
Капусту сполоснуть, разрезать на 4 части и тонко нашинковать. Присыпать небольшим количеством соли и слегка перетереть руками. Перемешать в миске капусту, огурец и перцы.

Шаг 3

Салат из молодой капусты. Шаг 3
Смешать соевый соус, уксус и кунжутное масло. Заправить салат. Перед подачей приправить черным перцем.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№10 (180) май 2011

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Владимира Першина Владимира Першина 20 сентября 2017

Отличный салат в летнее время года, когда все овощи свои.