16 мая 2019 / Редакция

Салат из молодой капусты с яблоками

Салат из молодой капусты и яблок готовится стремительно и просто. Главное - это угадать с количеством салата, поскольку он съедается моментально и нравится всей семье, а сколько в нём витаминов и не сосчитать.

0/5
Голосов: 0
капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400-500 г молодой белокочанной капусты
  • соль
  • сахар
  • 1-2 моркови
  • 1 небольшое яблоко, желательно кислое
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • нерафинированное оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко нашинкованную капусту перетереть с солью и сахаром, немного отжать, чтобы она пустила сок. Добавить тертую на крупной терке морковь и яблоко, перемешать их и опять слегка перетереть руками.

Шаг 2

Заправить салат яблочным уксусом. Дать салату немного постоять, 10 мин. Перед подачей полить растительным маслом и перемешать.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев