19 декабря 2016 / Редакция

Салат Мимоза с сайрой

Попробуйте приготовить привычную Мимозу с сайрой, ее вкус не разочарует и на праздничном столе будет смотреться по-весеннему празднично.

4,33/5
Голосов: 3
Салат Мимоза (сайра)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сайры в масле
  • 200 г майонеза
  • пучок зеленого лука
  • 100 г сыра
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 яйца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Сайру откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте. Морковь отварите, очистите, натрите на крупной терке.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко порубите.
Шаг 5
Выложите слоями на плоское блюдо сайру, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, морковь и снова майонез.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком. Поставьте на 1,5 часа в холодильник.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
ИД Гастроном

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ